Долгих заподозрил ведущего Первого канала в ограблении американского журналиста

27 апреля 2018, 20:03 | Репортеръ
Кировский юрист Антон Долгих подал в МВД России заявление в отношении ведущего программы «Время покажет» Артема Шейнина.

«В ходе съемки программы «Время покажет» на Первом канале Анатолий Кузичев взял у Майкла Бома (независимый американский журналист и писатель — прим.ред.) телефон, посмотрел контент, потом передал телефон Артему Шейнину. Шейнин тоже посмотрел что-то, потом изобразил звонок по телефону Майкла кому-то, сказав при этом: «продаю хороший телефон, 25 долларов. После программы передам», - написал Долгих в своем телеграм-канале.

Кировский юрист не понял столичного юмора, отметив, что, «Штейну казалось очень смешным то, что он делал. Но мне, например, это смешным не показалось. И поэтому я подал в МВД России заявление о проведении проверки сведений, распространенных в СМИ, содержащих признаки преступления — грабежа (открытое хищение чужого имущества)».

Также Долгих отметил, что американский журналист неоднократно просил отдать ему его телефон, но Шейнин отказывался, приговаривая: «телефон я продал» и «нет у тебя больше телефона». Кроме того, отметил одиозный кировский правозащитник, Шейнин назвал Майкла Бома «жертвой».

Комментарии (51)К последнему
Гость_психиатр высшей категории Юсупов | 27 апреля 2018, 20:39 #
Это клиника, г-да.Пора профилактику аминазинчиком сделать.
Гость_Йурист | 27 апреля 2018, 21:16 #
Чего-то перебор уже... Прогрессирует клиника....
Гость_психиатр высшей категории Юсупов | 27 апреля 2018, 21:44 #
согласен, коллега. Шиза. Ничего не поделаешь: Весна. Обострение.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ