У жителей 16 районов Кировской области изменили счета за электричество

7 мая 2018, 10:44
Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» заявил, что у жителей 16 районов области изменился лицевой счет по оплате электроэнергии.

В мае квитанции с измененным номером лицевого счета по оплате электроэнергии получат жители Даровского, Котельничского, Орловского, Шабалинского, Свечинского, Лузского, Мурашинского, Опаринского, Подосиновского, Кикнурского, Санчурского, Пижанского, Советского, Тужинского, Арбажского, Яранского районов.

Переход на новый лицевой счет вызван необходимостью перехода на новую биллинговую программу. «Поэтому обращаем внимание жителей указанных районов, что теперь оплату полученных квитанций следует производить только по новому номеру лицевого счета. Каких –либо других изменений смена номеров лицевых счетов не влечет, - поясняют в «ЭнергосбыТ Плюс». - Прежними остаются система расчёта размера платы за потребленные услуги, процедура оплаты, списке агентов по приему платежей нет».

Оплатить квитанцию за электричество можно в любом офисе продаж и обслуживании клиентов Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», в Сбербанк, Вятка-Банк, ВЯТКАСВЯЗЬСЕРВИС, Почта России, Хлынов, Роcсельхозбанк, а также на сайте компании в «Личном кабинете».

Комментарии (2)
Гость_слон | 9 мая 2018, 22:55 #
Или поставить ветрогенератор на крыше, а проще скинуться и купить газовый генератор на весь дом - только делать это нужно втихую , что бы запитать его от комфорки - киловатт 1.5 рубля максимум
Vladimir Savinyh | 14 мая 2018, 20:37 #
Да, лицевой счет уже изменился. Только вместо 11 цифр в новом стало 10, а при оплате через личный кабинет просят 11, чтобы мозги не пудрить может при отправлении счета сразу впереди прибавить 0, тогда оплата происходит влет.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ