Преимущества работы с онлайн-сервисом бронирования отелей «Островок»

8 мая 2018, 13:18
Если вы отправляетесь в деловую поездку или путешествие, на первый план выходит вопрос с проживанием.

Времена, когда поиск гостиницы не требовал предварительной подготовки, забыты. Интернет-технологии развиваются в направлениях, связанных с жизнью человека.

Услуга при минимальных затратах средств и сил

Не отходя от экранов компьютеров и смартфонов, легко заказать для себя жильё в режиме реального времени. Существует два варианта. Один из них – использование поисковиков для ознакомления с отелями на их официальных сайтах и связи с менеджерами для совершения заказа.

Но есть более удобный вариант, позволяющий изучить виртуальные порталы, где предоставлена обширная база о популярных местах размещения с проверенной репутацией. Они знакомят потенциального гостя с описаниями условий, с точной информацией о сфере услуг, с фотографиями номеров и окрестностей, включая схему проезда и карту города, а также с отзывами других постояльцев. Онлайн-сервис Островок.ру – бронирование гостиниц в любой точке мира, где каждый желающий на фоне целостной картины рынка получит возможность увидеть лучшие предложения. А система фильтрации, созданная разработчиками портала, быстро сделает сравнение предложений по интересующим параметрам. Так подбираются подходящие для проживания места.

Это значимое преимущество работы виртуальных схем, но существуют и другие. Среди них:

  • Моментальное бронирование. В течение нескольких минут заказчик получает уведомление о подтверждении действия.
  • Возможность безопасной оплаты при использовании банковских карт и дистанционных платёжных систем. Это позволит не возить крупные суммы наличных, чувствуя себя уверенно.
  • При форс-мажоре средства возвращаются в полном объёме.
  • При возникновении спорных вопросов сервис принимает сторону клиента, поддерживая его до момента выхода из сложившейся ситуации.

Экономия средств – важный нюанс при поселении. Поскольку это касается многих, сервис предлагает цены на порядок ниже, нежели на рекламных сайтах. Добиться такого взаимовыгодного сотрудничества удалось, благодаря исключению посредников из рабочей схемы. Между отелем и гостем стоит лишь оптовый поставщик клиентов – информационный сервис.

Дополнительные бонусы

Программы лояльности, скидки и выгодные предложения становятся приятными бонусами системы. Каждый отель старается сделать предложение привлекательным, а «Островок» разработал множество полезных услуг. Одна из таковых «Баллы-сны», которые расходуются для бронирования в будущем.

Работает «Бронирование без предоплаты», полезное для тех, у кого отсутствуют на карте денежные средства. В подобных случаях расчёт производится в момент заселения.

Предложением «Отель на эту ночь» пользуются гости, нуждающиеся только в ночлеге. За свободный номер клиент заплатит 50 % обычной стоимости.

Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ