Юрист Долгих не понял, каким словом его назвала жена Белых

4 июня 2018, 23:09 | Репортеръ
Скандально известный юрист Антон Долгих попросил супругу экс-губернатора Кировской области объяснить значение слова, но не дождался ответа.

Напомним, ранее Newsler.ru поговорил с супругой бывшего губернатора Кировской области Екатериной. В интервью она рассказала, что такое телеграм-канала White News и зачем он нужен. Также Екатерина Белых назвала скандально известного юриста Антона Долгих «архетипичным», отметив, что «Юридическое мышление - вещь редкая и ценная, его нельзя имитировать, как архетипичный Антон Долгих и прочие псевдопубличные адвокаты на волне искусственных хайпов».

Долгих сразу же отреагировал на слово. В своем телеграм-канале он назвал Никиту Белых «уголовником», а его супругу Екатерину – «женой уголовника». «Увы, но жена уголовника Белых так и не пояснила, что она имела в виду, употребляя определение «архетипичный» по отношению ко мне. Вероятно, жена уголовника Белых и сама теперь не вполне понимает, что она имела в виду. Так, ляпнула в процессе потока сознания», - написал Долгих.

Читайте по теме Суд над Белых
Никита Белых: У меня очень нескучная жена
Белых начал вести блог о жизни в колонии
Зачем в Киров приехала жена Белых
Комментарии (27)К последнему
Гость_ботРЫЛОВА | 4 июня 2018, 23:32 #
это слово переводится как дебиленок, очень типичный дебил, другими словами
Юрист Антон Долгих | 5 июня 2018, 00:13 #
"Также Екатерина Белых назвала скандально известного юриста Антона Долгих «архитипичным»" - "архЕтипичным". Исправьте.
Юрист Антон Долгих | 5 июня 2018, 00:16 #
Специально для "Репортёра": 6 июня - день рождения А. С. Пушкина и день моего рождения. Вполне можно и об этом написать тоже. На радость всем.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ