Юрист Долгих не понял, каким словом его назвала жена Белых

4 июня 2018, 23:09 | Репортеръ
Скандально известный юрист Антон Долгих попросил супругу экс-губернатора Кировской области объяснить значение слова, но не дождался ответа.

Напомним, ранее Newsler.ru поговорил с супругой бывшего губернатора Кировской области Екатериной. В интервью она рассказала, что такое телеграм-канала White News и зачем он нужен. Также Екатерина Белых назвала скандально известного юриста Антона Долгих «архетипичным», отметив, что «Юридическое мышление - вещь редкая и ценная, его нельзя имитировать, как архетипичный Антон Долгих и прочие псевдопубличные адвокаты на волне искусственных хайпов».

Долгих сразу же отреагировал на слово. В своем телеграм-канале он назвал Никиту Белых «уголовником», а его супругу Екатерину – «женой уголовника». «Увы, но жена уголовника Белых так и не пояснила, что она имела в виду, употребляя определение «архетипичный» по отношению ко мне. Вероятно, жена уголовника Белых и сама теперь не вполне понимает, что она имела в виду. Так, ляпнула в процессе потока сознания», - написал Долгих.

Читайте по теме Суд над Белых
Белых намерен интеллектуально взращивать заключенных
Во ФСИН рассказали, почему Белых стал библиотекарем
Белых пытается повторить судьбу героя «Побега из Шоушенка»
Комментарии (27)К последнему
Гость_ботРЫЛОВА | 4 июня 2018, 23:32 #
это слово переводится как дебиленок, очень типичный дебил, другими словами
Юрист Антон Долгих | 5 июня 2018, 00:13 #
"Также Екатерина Белых назвала скандально известного юриста Антона Долгих «архитипичным»" - "архЕтипичным". Исправьте.
Юрист Антон Долгих | 5 июня 2018, 00:16 #
Специально для "Репортёра": 6 июня - день рождения А. С. Пушкина и день моего рождения. Вполне можно и об этом написать тоже. На радость всем.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ