Крестный ход: как наживаются на паломниках

6 июня 2018, 21:25 | Репортеръ
Жители Великорецкого рассказали, что местные торговцы заламывают цены во время Великорецкого крестного хода.

Со слов жителя села Великорецкое Александра Шустова, местные торговцы буквально заламывают цены на продукты питания. Мужчина рассказал паблику «Нетипичный Котельнич» о том, что в дни прибытия крестного хода в Великорецкое торговцы оценивают буханку хлеба в 50 рублей, а пакет молока — в 100 рублей.

«Участники крестного хода вынуждены покупать продукты по такой цене, поскольку у них просто нет выбора. В прошлом году ситуация с ценами была аналогичная: продавцы, торгующие в Великорецком в дни крестного хода — одни и те же», - рассказал мужчина.

Кировчане жалуются на кучи мусора, оставленные паломниками у стадиона
Великорецкий крестный ход: дорога в Киров глазами паломников
Великорецкий крестный ход вернулся в Трифонов монастырь
Комментарии (29)К последнему
Гость_ха | 6 июня 2018, 22:14 #
на дураках и идиотах не наживается только ленивый, я бы подключил еще СЭС и психиатрию) такого количества овна и больных , готовых самолично набирать на свою шкурку вирусных и бактериальных болезней, не говоря уж о клещах , это надо специально изучать там болезни , экземы, уж если говорят о 55 тысячах дегенератов которые по своей воле идут лохматить грязь) Ученых жалко не пригласили, вывели бы очередной вирус)
Lida Klimcuka | 8 июня 2018, 01:06 #
Бедный нищий человек ,очень сочувствую !-Без веры болезнь настигнет и в теплой уютной постельки ,а с верой и грязь не прилипнет и дождь не промочит ,если душенка пустая не стоит комментировать не понятные события .
Гость_Гость-(( | 8 июня 2018, 11:04 #
Расскажи ка откуда ты родом друг, что ты так недоволен всем!?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ