Жена Белых взяла под опеку 16-летнего бомжа

9 июня 2018, 15:59
16-летний Никита остался без места жительства из-за пьянства матери.
Фото: lifewithoutpink.com

Екатерина Белых сообщила в своем Telegram-канале White News о том, что решила позаботиться о судьбе подростка, оставшегося без места жительства.

«16-летний Никита, призер Всероссийской олимпиады, красавец, умница, остался бомжом из-за пьянства матери», — рассказывает она.

Оказалось, мать школьника выписала его из квартиры. Ему приходилось голодать, иногда удавалось питаться остатками из школьной столовой. Недавно Никиту приютил его дядя Андрей, который хочет оформить опекунство и не допустить, чтобы мальчика отдали в детский дом.

«Когда Никита, добрый ребенок, совершенно не затаивший обиды на издевательства матери, сказал, что мечтает посетить Эрмитаж, я не удержалась и обещала ему билет в Питер и экскурсию от White News и меня лично, — пишет Екатерина Белых. — Парень реально прошел через ад, друзья. И ему можно помочь, потому что он умный, светлый и классный. Помочь деньгами, помочь с образованием (он многочисленный призер олимпиад), проходками в музеи».

Ранее мы писали о том, как жена Никиты Белых расклеивает новости о супруге на кировских машинах. Она выпустила наклейки с рекламой своего Telegram-канала, посвященного жизни Белых в колонии. 

Комментарии (5)К последнему
Гость_Американская училка | 9 июня 2018, 17:07 #
А мальчик сексуальный?
Гость_Эрнесто | 10 июня 2018, 15:47 #
Человеку реально помогают, что то хоть делают! Если мы все хоть что сделаем для тех кто нуждается, мир будет лучше
Гость_Виктор | 10 июня 2018, 15:47 #
А мне просто любопытно перед тем как писать статью хоть посмотрели эфир? Или заголовок ради привлечения тупо и бездумно? Екатерина молодец поддержала мальчишку и помогает исполнить его мечту. А про наклейки ну вообще смешно.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ