Создатель ролика, призывающего бежать из Вятки: я сделал его для иностранцев

11 июля 2018, 10:58 | Светлана Кулябина
Геннадий Никулин – автор опубликованного ранее ролика о Вятке – рассказал Newsler.ru, что сподвигло его на создание данного видео.

Вчера, 10 июля 2018 года, на нашем сайте был опубликован ролик о Вятке, содержащий саркастичные высказывания о родном крае. Автор ролика – кировчанин Геннадий Никулин. Видео вызвало различные реакции у тех, кто его посмотрел. В основном кировчане были обижены тем, что об их родном городе так отзываются. 

Newsler.ru автор ролика так объяснил свою задумку:

«Работая ведущим на свадьбах, я люблю удивлять гостей, держать настроение всегда на максимуме. Вот и на прошлых выходных была свадьба, где был показан этот ролик.

Дело в том, что почти все гости были не из Кирова, большинство вообще были впервые в наших краях. Более того, на свадьбе были иностранцы, часть из них даже по-английски не говорили.

Поприветствовать иностранцев и гостей из других регионов, рассказав о нашем городе, я посчитал своим долгом. Именно благодаря этому свет увидел этот короткий видеоклип. Далее его нужно было наполнить смыслом. Шутки ложились сами собой. Именно так бывает, когда идея действительно цепляет.

По-моему, получилось неплохо. Для того, чтобы смешно было всем, я обратился к знакомому из Томска (он не только переводчик, но и копирайтер), он адаптировал текст, сохранив шутки. В итоге смеялись все, даже те, кто не знает нашего языка».

Комментарии (48)К последнему
Гость_Антон | 11 июля 2018, 12:27 #
Ролик гавно, с юмором у автора все плохо, к тому же оскорбителен
Гость_Олег | 11 июля 2018, 14:11 #
Предлагаю объявить бойкот Никулину
Гость_Учитель Словесности | 11 июля 2018, 12:43 #
Учитель Словесности считает, что ролик интересен, динамичен, правдив, и хорошо снят. Геннадий Никулин, не слушайте всяких необразованных колхозников.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ