С хозяина нелегального покер-клуба взыскивают почти 600 тыс. рублей

12 июля 2018, 11:08 | Светлана Кулябина
С хозяина нелегального клуба по решению суда будут взыскивать прибыль заведения.

В Первомайском районном суде осудили по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр) гражданина К. (его имя в прокуратуре не раскрывают), который, как выяснилось, в период с июля по декабрь 2017 года проводил азартные игры вне игорных зон, что незаконно. Его так называемое заведение находилось в Кирове, на ул. Заводской.

Заведение являлось клубом для игры в покер. Были и режим работы, и персонал, и клиенты. Лишь через непродолжительный промежуток времени сотрудниками правоохранительных органов деятельность ярого покерщика была прекращена. За все это время, что его клуб активно работал, кировчанин получил доход в размере около 593 тыс. рублей.

Прокурором было направлено исковое заявление в суд с требованием взыскать с хозяина клуба вышеупомянутые денежные средства и применить последствия недействительности сделки. Суд посчитал данные требования законными. Пока решение суда в силу не вступило.

В Вятских Полянах должник хотел сбежать от пристава
Приставы встретили на вокзале алиментщика, приехавшего с курорта
Экс-директор «Чимбулатского карьера» предстанет перед судом
Комментарии (2)
Гость_Феликс | 12 июля 2018, 17:38 #
Сергей Сергеев 11.07.2018 в 18:11 Уважаемые Россияне !!! Если мы на выборах 9 сентября не вынесем "едристов" из ГосДумы, то они занесут нас обратно в то же самое до-революционное рабство, из которого деды вывели нас ещё в 1917-м году. ВСЕ НА ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОТЕСТ 28 ИЮЛЯ !!! НАШЕ БУДУЩЕЕ - СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РОССИЯ !!!
Гость_нормальный человек | 12 июля 2018, 19:15 #
Не 28 , а 26 июля общероссийский протест !!!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ