В Кирове арестовали имущество директора УК

12 июля 2018, 17:11 | Светлана Кулябина
Директора управляющей компании судят за ущерб коммунальщикам в размере более 3 млн рублей.

На сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации появилась информация о том, что в Кирове в отношении 49-летней кировчанки утверждено обвинительное заключение по ч. 2 ст. 165 УК РФ, п. «б» (причинение имущественного ущерба собственнику имущества путем злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, причинившее особо крупный ущерб). Выяснилось, что женщина являлась директором ООО «УЭМ - КЧУС» и в период с января 2014 по январь 2016 года не исполняла обязанности перечисления средств за предоставление коммунальных услуг по договору с АО «КТК». Ущерб, причиненный организации, составил более 3 млн рублей.

На данный момент на имущество женщины наложен арест, дело передано в Ленинский районный суд города Кирова для рассмотрения.

Читайте по теме УК в Кирове
УК собрала деньги с жильцов за горячую воду, но не отдала их КТК
Брамм: УК Ленинского района в рабстве у энергетиков
Суд не позволил кировской УК «Актив-Комфорт О.Р.» стать банкротом
Комментарии (2)
Гость_Феликс | 12 июля 2018, 17:37 #
Сергей Сергеев 11.07.2018 в 18:11 Уважаемые Россияне !!! Если мы на выборах 9 сентября не вынесем "едристов" из ГосДумы, то они занесут нас обратно в то же самое до-революционное рабство, из которого деды вывели нас ещё в 1917-м году. ВСЕ НА ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОТЕСТ 28 ИЮЛЯ !!! НАШЕ БУДУЩЕЕ - СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РОССИЯ !!!
Гость_Ввк | 15 июля 2018, 07:54 #
Кого заносить то? Посоветуйте уж чо. Обсудим
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ