Варламов снимает БДСМ с Шульгиным вместо Ковалевой

14 июля 2018, 15:23 | Репортеръ
В Киров приехал известный блогер Илья Варламов и снимает шоу «Большая дорога с мэром» для своего канала.
Илья Шульгин, Игорь Васильев и Илья Варламов.
Илья Шульгин, Игорь Васильев и Илья Варламов. Фото: t.me/vitalybramm

Сегодня, 14 июля, в Киров приехал известный российский блогер Илья Варламов. Он уже встретился с главой региона Игорем Васильевым и главой администрации Ильей Шульгиным. Напомним, что Киров вошел в число городов, в которых Варламов планирует снимать видео для своего нового шоу «Большая дорога с мэром» (или просто — БДСМ, как отмечает сам блогер).

Ранее в своем блоге Варламов писал, что «готов приехать в любой город и прогуляться по нему с мэром, но есть важное условие. Маршрут, по которому мы пойдём, будет случайным. Компьютер определяет два адреса, и между этими точками мэр должен будет провести экскурсию. По дороге обсуждаем городское устройство, проблемы, мэр отвечает на острые вопросы (никакой подготовки и согласования)».

Глава администрации города Кирова Илья Шульгин дал свое согласие на участие в этом проекте блогера. Он сам будет сниматься в БДСМ, несмотря на то, что фактически мэром не является. Видимо, он решил переложить этот груз ответственности с хрупких плеч Ковалевой на свои.

Что увидит Варламов в нашем городе и какие выводы он сделает от БДСМ с Шульгиным, будет известно в сентябре, когда на его YouTube-канале появятся первые видео о посещенных им городах.

Читайте по теме БДСМ в Кирове
Варламов выложил видео БДСМ с Шульгиным
Илья Варламов анонсировал БДСМ с Шульгиным
«На 50 оттенков темнее»: недопорно – это не задорно...
Комментарии (5)К последнему
Гость_Гость | 14 июля 2018, 17:56 #
Кировские обманутые дольщики уже завалили Варламова сообщениями с просьбой пройтись по замороженным стройкам и лично убедиться, как «все под контролем» у кировского губернатора! Правда сам губернатор опасается данного конфуза и активно удаляет комментарии под своим постом
Гость_Гость | 14 июля 2018, 19:08 #
А причем тут Варламов? Это ж архитектор и урбанист, а не политик, который кому-то чего-то должен. Я думаю, увидел бы он ваши халупы - порадовался бы за то, что такую говноархитектуру недостроили.
Гость_не юрист | 15 июля 2018, 09:05 #
А у кого нет горячей воды, то он должен пройтись по раскопкам.))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ