Всего матчи на Театральной площади посмотрело около 4 тыс. кировчан

16 июля 2018, 12:54 | Светлана Кулябина
В администрации города Кирова посчитали количество болельщиков, посмотревших матчи ЧМ-2018 на Театральной площади.

На сайте администрации города Кирова появилась информация о том, что площадку, которую оборудовали на Театральной площади для просмотра футбольных матчей, за все время работы посетили порядка 4000 человек. При поддержке областного Правительства площадка начала работу 6 июля текущего года. Экран показал в сумме восемь футбольных матчей, включая финальные. Второй экран, транслирующий матчи, был установлен на здании ВятГУ. По периметру площади работали колонки.

Директор Дворца культуры «Космос», чьи специалисты отвечали за оборудование, Иван Строй отметил, что им поступали благодарности за хорошую работу от кировчан. Сотрудники полиции и дружинники отвечали за охрану объекта, но происшествий выявлено не было. За все время работы площадки на площади работали биотуалеты и были установлены мусорные контейнеры.

Также отмечается, что больше всего любителей футбола наблюдалось на площадке во время матча Россия-Хорватия – более 1500 человек. Но и остальные матчи пользовались популярностью среди кировчан.

Финал Чемпионата мира по футболу-2018: прогнозы известных кировчан
Московский блогер раскритиковал кировских болельщиков и горадминистрацию
Более 2 тыс. кировчан посмотрели футбол на Театральной площади
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ