«Гордормостстрой» прокомментировал недовольство в соцсети по поводу ремонта ул. Ульяновской

6 августа 2018, 16:23 | Светлана Кулябина
После того, как 3 августа в Кирове начался гарантийный ремонт ул. Ульяновской, в соцсети появилось недовольное высказывание.

Как сообщают в администрации города Кирова, «Гордормостстрой» начал гарантийный ремонт на ул. Ульяновской. Ее ремонтировали в рамках муниципального контракта в 2016 году. Ремонт в текущем году начался 3 августа. На следующий день в одной из соцсетей было замечено: «Вместо фрезерования... ГДМС пригнал битумовозку с камешками и брызнул... Дыры в асфальте остались без внимания...».

Данное сообщение прокомментировал генеральный директор ГДМС Леонид Лобов: «Вначале мы применили струйно-инъекционный метод, с помощью которого устраняются выбоины шириной до 10-15 сантиметров. Фрезерование в этом случае не требуется». Он также пояснил, что участок между ул. Юровской и Энтузиастов будет ремонтироваться иначе. Сначала там проведут фрезерование, а затем сразу уложат асфальт. Однако ремонт здесь будет проведен позднее: на данный момент все силы положены на проект «Безопасные и качественные дороги». Но до конца августа должны успеть.

«АО «Гордормостстрой» - организация городская, никуда она не исчезнет и с Кировом не распрощается» - подчеркнул Лобов, уточнив, что все дефекты, которые появятся на дорогах Кирова в течение этого года, будут устранены. Отмечается также, что все ремонтные работы ведутся за счет средств подрядчика.

Напомним, на 2 августа ремонт дорог в Кирове в рамках проекта «Бесзопасные и качественные дороги» был готов на 55 %.

Сэкономленных денег хватит еще на семь дорог
Депутатам не понравился ремонт грунтовок
ГДМС купил фрезу за 3 мл рублей
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ