В Кочуровском парке продолжают ломать тренажеры

7 августа 2018, 16:43 | Светлана Кулябина
В очередной раз сотрудники теруправления Ленинского района в ходе проверки в Кочуровском парке заметили сломанный тренажер.
В Кочуровском парке продолжают ломать тренажеры

Как сообщили в администрации города Кирова, в ходе очередной проверки тренажерной площадки в Кочуровском парке сотрудниками теруправления Ленинского района г. Кирова был найден сломанный тренажер. И это не впервые: ранее один из тренажеров уже был сломан, по причине чего была проведена его гарантийная замена.

«Сегодня мы обнаружили очередной сломанный элемент, - сообщили в теруправлении. - Металлическая конструкция пострадала так, что, скорее всего, потребуется замена всего тренажера. Инспектор администрации Ленинского района составил акт осмотра, вместе с фото сломанного элемента документы будут отправлены подрядной организации, которая выполнит ремонт в рамках гарантийных обязательств».

Данная площадка в Кочуровском парке была оборудована для людей с ограниченными возможностями в декабре 2017 года. Она находится на контроле теруправления Ленинского района. Решено, что в этом году в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» в парке будет установлено видеонаблюдение, что поможет отслеживать ситуации вандализма, чтобы потом привлечь нарушителей к ответственности.

Читайте по теме Парки и скверы в Кирове
В Кирове будут выращивать краснокнижные деревья
В Кочуровском парке завершили основные работы
В Кочуровском парке почти доделали ливневку
Комментарии (1)
Гость_XD | 8 августа 2018, 11:44 #
"ранее один из тренажеров уже был сломан, по причине чего была проведена его гарантийная замена." Как был сломан шаговый тренажер, так и остался сломанным, никто ничего не ремонтировал уже долгое время!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ