Женщина потребовала у полиции выяснить, кто заразил ее кота

11 сентября 2018, 13:29 | Репортеръ
Жительница Кирово-Чепецка подала в суд на ветеринарную станцию и полицию за то, что первые не пришли к ней домой, чтобы привить кота, а вторые — отказались расследовать дело о загадочном заражении ее питомца.

Жительница Кирово-Чепецка подала в районный суд иск на местную станцию по борьбе с болезнями животных, а также на местное отделение полиции. Как объяснила чепчанка, ветеринаров она обвиняет в том, что врачи ветстанции не пришли к ней домой и не сделали прививки коту, а полицейские отказались расследовать загадочное заражение питомца.

Как сообщает chepetsk.ru, кот женщины покусал и исцарапал ее дочь, после чего рана у дочери воспалилась и пришлось обращаться в больницу. Жительница Чепецка, опасаясь, что животное могло чем-то заразить ее ребенка, отнесла кота к ветеринарам, которые обследовали его и сказали, что кот совершенно здоров. На всякий случай кота привили от болезней. Правда, женщину это не устроило: она обвинила ветеринаров в том, что они не позаботились о здоровье ее питомца. Женщина посчитала, что сотрудники ветстанции должны сами ходить по домам и делать прививки домашним животным. После этого она обратилась в суд с иском в отношении местной ветстанции.

На этом дело не закончилось: женщина обратилась в полицию, чтобы стражи порядка выяснили, кто заразил ее кота. Женщина была уверена в том, что в ее отсутствие неизвестный проник в ее квартиру и «подпортил» питомца. Отметим, что полицейские провели проверку, но не обнаружили признаков проникновения в жилище женщины. Тогда чепчанка подала в суд и на стражей правопорядка. И с ветстанции, и с полиции женщина требовала компенсацию морального вреда.

Однако суд не удовлетворил ее требования и отклонил их в полном объеме, объяснив, что забота о здоровье домашнего питомца полностью лежит на его хозяевах, поэтому ветстанция не может нести ответственность за агрессивное поведение чужого кота.

Комментарии (9)К последнему
Гость_ujcnm | 12 сентября 2018, 12:18 #
Женщине надо в психику свою подлечить в первую очередь. Заимела кота, так и ухаживай за ним.
Гость_толик | 12 сентября 2018, 15:25 #
Это был Скрипаль.
Гость_Гостья | 13 сентября 2018, 12:10 #
В исполнении белорыбкина и его алкашей)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ