Рахим Азимов поддержит проекты активных людей старшего поколения

12 сентября 2018, 11:42
Депутат провел личный прием граждан в региональной приемной «Единой России».

С благодарностью за оказанную поддержку проекта по созданию колокольни и иконостаса в часовне Покрова Пресвятой Богородицы в д. Цепели Орловского района, к депутату обратились Татьяна Конькова, председатель местного совета ветеранов и благочинный Орловского и Оричевского районов иеромонах Никодим.

В ноябре прошлого года Рахим Азимов побывал с рабочей поездкой в деревне Цепели. Именно тогда депутатом было принято решение об оказании помощи в окончании строительства часовни и приобретения колоколов для звонницы. Также депутат посетил школу д. Цепели. После разговора с педагогами и учителями принял решение об приобретении спортивного инвентаря для всех школ района.

 

С предложением о реализации совместного проекта по поддержке инициативных граждан старшего поколения к Рахиму Азимову обратилась Наталья Шедько, председатель областной общественной просветительско-обучающей организации «ЗНАНИЕ».

- Уже третий год мы с вами успешно реализуем проект для талантливых школьников - конкурс сочинений «Подвиг героев». Знаю, что как раз сейчас победители конкурса этого года отдыхают в «Артеке». Рахим Азизбоевич, хотим предложить Вам проект поддержки инициативных граждан старшего поколения. У нас много активных и инициативных людей, которые, не смотря на возраст, хотят и готовы быть полезными и нужными для своего родного края. Конкурс грантов среди общественных, ветеранских и иных организаций стал бы отличной мотивацией их активности, - рассказала Наталья Шедько.

Рахим Азимов ответил, что проект отличный и предложил в оставшееся до конца года время совместно подготовить положение о конкурсе:

- Идея проекта замечательная. Я много езжу по районам своего избирательного округа и, действительно, в деревнях и селах много активных людей старшего возраста. Их энергии, оптимизму и желанию приносить людям и своему родному краю пользу всегда вызывает искреннее уважение и желание помочь. Наталья Ивановна, я прошу Вас до конца года детально продумать цели, задачи нашего проекта, разработать проект положения, чтобы мы могли вначале года объявить о старте проекта.

Читайте по теме Приемная Азимова
В Омутнинске открылась комната Юнармии
Стартует прием заявок на участие в проекте «Юнармейские комнаты»
Рахим Азимов помог реализовать инициативы жителей Подосиновского района
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ