Юрий Шлемензон рассказал о съемках во «Временных трудностях»

13 сентября 2018, 12:30
Депутат Кировской гордумы Юрий Шлемензон, который сыграл роль врача в фильме «Временные трудности», поделился впечатлениями от съемок.

Для Юрия Шлемензон это не первый актерский опыт. «Наша телекомпания снимала художественные и художественно-документальные фильмы, и я несколько раз играл там эпизодические роли. Поэтому работа перед камерой не была для меня чем-то новым. Но в таком крупном художественном фильме я снялся впервые», - рассказал он порталу Newsler.ru.

По словам Юрия Львовича, съемки проходили не с первого дубля, на каждый эпизод (прим. ред. - всего их два) уходило по несколько часов. «Съемки - это обычная работа. Для меня это не была новым видом деятельности, я раньше принимал участие в организации съемок, поэтому все было понятно», - подчеркнул он.

Сам фильм Юрию Шлемензону понравился. «После окончания сеанса ко мне подошла девушка и спросила, действительно ли настолько эффективна система, показанная в фильме, в борьбе с ДЦП. То есть зритель поверил в мою игру. Я ей объяснил, что я непрофессиональный врач», - пояснил Юрий Львович.

Вчера состоялась предпремьера фильма «Временные трудности». Большая часть съемок картины проходила в Кирова. По сюжету, у Саши Ковалёва была врожденная болезнь. Отец мальчика выбрал, как ему казалось, единственно правильный способ поставить сына на ноги - относиться к нему как к здоровому человеку. Мальчик справился с болезнью, но возненавидел отца. Окончив школу, Саша уехал из дома и прекратил всякое общение с отцом. Нашу рецензию на фильм можно прочитать здесь.

Комментарии (1)
Гость_Ёпрст | 13 сентября 2018, 17:07 #
Цитата: "Я ей объяснил, что я непрофессиональный врач». А бывают непрофессиональные врачи?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ