«Вятский» квас выбран официальным напитком России в «Бургер Кинг»

27 сентября 2018, 11:21
Известный напиток появится в не менее известной сети ресторанов.

Каждый день рестораны «Бургер Кинг» посещают более 11 миллионов человек по всему миру. Они стали популярны благодаря вкусу своих фирменных блюд и напитков, а также соотношению цены и качества. «Бургер Кинг» занимает второе место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, которые специализируются на гамбургерах. Что касается кваса, он пользуется большой популярностью еще с древних времен благодаря своему вкусу, питательности и полезным свойствам.

Несколько месяцев назад «Вятский» квас стал официальным партнером футбольного клуба «Спартак-Москва». Поэтому «Бургер Кинг» не смог пройти мимо «самого русского и футбольного» напитка России. В меню на стадионе «Открытие Арена» представлено более десятка бургеров, а среди напитков можно найти «Вятский» квас.

В последнее время стадионная еда становится по-настоящему культовой для футбольных болельщиков. Есть блюда и напитки, связанные с конкретными футбольными клубами, городами и странами. К примеру, в Англии есть культ пирожков, за каждым из которых стоит своя история. В Норвиче болельщики могут попробовать необычные пирожки с цветной капустой и сыром. На стадионе «Манчестер Сити» пирожки готовит знаменитый повар Джеймс Оливер. Самые странные пирожки продают в Сандерленде — в качестве начинки используются макароны с сыром и беконом. В Берлине на стадионах продают баварское пиво и хот-доги с тремя разными сосисками. В Мадриде — сэндвичи с кальмарами. На стадионе «Спартака» таким культовым продуктом стал «Вятский» квас.

«Если в ближайшее время вы собираетесь посетить домашний матч любимого клуба, то не забудьте про «Вятский» квас. Благодаря ингредиентам, которые входят в состав «Вятского» кваса, улучшается обмен веществ, и калорийные бургеры из «Бургер Кинга» не навредят фигуре, — рассказывают представители АО «Вятич». — Ждем вас на ближайшей игре на стадионе «Открытие Арена», и когда «Вятский» квас появится во всей сети ресторанов «Бургер Кинг».

Приобрести «Вятский» квас в «Бургер Кинг» можно во время проведения домашних матчей футбольного клуба «Спартак-Москва» и мероприятий для болельщиков «Спартака» в секторах С110, С112, С113, С114 и С115.

Читайте по теме Вятский квас
Кировчанин! Ты можешь сделать свою область первой в России!
После темнокожих моделей «Вятский квас» не исключил привлечение Дональда Трампа к рекламе продукции
В Кирове продают раритетный квас за четверть миллиона
Комментарии (1)
Гость_Изя | 27 сентября 2018, 19:17 #
Все по масти
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ