КТК: только 5% кировских домов еще не подключены к теплу

3 октября 2018, 19:29 | Репортеръ
В Кировской теплоснабжающей компании обещают подключить оставшиеся без тепла дома в течение трех дней.

По состоянию на 3 октября отопительный сезон в Кирове начался с опережением графика на 13%, уверяют в Кировской теплоснабжающей компании. По их заверению, в настоящее время отопление есть в 3 тыс. 959 жилых домах из 4 тыс. 159, что составляет порядка 95% жилого фонда, отапливаемого КТК. В компании отметили, что оставшиеся 5% домов будут подключены к отоплению в течение трех ближайших дней.

В КТК рассказали, что 2 октября бригады центральной ремонтной службы компании устранили повреждения на теплотрассе в микрорайоне «Дружба» и возобновили подачу горячей воды и отопления жителям десяти домов по адресам: ул. Короленко 6, 8, 10, 19, 23, ул. Левитана 3, 5, 7, ул. Пугачева 9, 11. Сообщается, что в ходе работ ремонтники раскопали более 250 кубометров грунта, заменили более 40 метров трубопровода по ул. Некрасова и Короленко, выполнили переврезку трубопровода в тепловой камере на ул. Короленко, 19.

Также в компании сообщили, что в случае отсутствия отопления в доме в установленные графиком сроки — с 26 сентября по 5 октября, нужно обратиться в управляющую компанию, которая обслуживает дом. При возникновении дефектов на теплосетях КТК, вопрос о сроках возобновления подачи ресурса можно задать на сайте электронной приемной КТК.

Теги: КТК
Читайте по теме Отопление в Кирове
В СК объяснили, почему жители Кировской области переплачивали за отопление
Из-за коммунальной аварии пятиэтажка на Азина превратилась в хаммам
«КТК» пообещала устранить утечку у здания ГИБДД
Комментарии (17)К последнему
Гость_факт | 3 октября 2018, 19:37 #
Никакого опережения графика нет, ложь, пи.деш и провокация. Отопление должно быть включено в случае если среднесуточная температура ниже +8 градусов в течение 5 дней, пятый день был воскресеньем, соответственно отопление должно было появиться по закону не позднее понедельника т.е. не позднее 1 октября. При этом у многих уже температурный режим и уровень влажности в квартирах не соответствовал минимальным требованиям предусмотрено действующими санитарными нормами, причем произошло это еще в конце сентября.
Гость_78 | 3 октября 2018, 19:43 #
8/10 написано будет тепло и то не факт, что успеют. Какие в течении 3х дней, сколько можно врать уже, не надоело?
Гость_Гость | 3 октября 2018, 20:03 #
Вранье полное на Короленко нет не горячей воды не отопления.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ