Жители Слободского в шоке от квитанций за отопление: 9 тысяч за 5 дней

7 октября 2018, 11:25 | Репортеръ
Кировчанам начали приходить первые платежки за отопление: люди в шоке.

«В Слободском пришли первые квитанции за отопление. В сентябре за пять дней начислили 9 тыс. рублей. И это при том, что температура на улице была выше нуля. Страшно даже представить суммы зимой», - написал слобожанин, получивший платежку за отопление, и выложил фото квитанции в соцсеть.

Пользователи были в шоке от подобных сумм. В основном комментаторы выражали свое недоумение нецензурными выражениями. Кто-то из комментаторов собрался переезжать в деревню: топить дровами дешевле. Некоторые пользователи написали, что сумма в квитанции — за месяц, и будет перерасчет. Однако даже за месяц, отметили пользователи, это запредельные цифры.

Читайте по теме Отопление в Кирове
КТК: авария на Некрасова устранена
Юрист: кировчанам незаконно рассылают «новогодние» квитанции
Замерзающим жителям Вересников предложили решить проблему с отоплением за свой счет
Комментарии (30)К последнему
Гость_Гость дорогой | 7 октября 2018, 15:30 #
Для 5 дней отопления, конечно, это ОГРОМНАЯ сумма. И что значит - "будет перерасчёт"? А зачем высылать неверные квитанции?почему нельзя сразу сделать правильно? Но больше пугает другое - неужели в октябре будет 9000 рублей?ведь отопление будет постоянно? И что, по 9000 ежемесячно только за отопление???????
Гость_кактус | 7 октября 2018, 16:02 #
Это даже для всего месяца сумма адская, посмотрите там площадь общая 69,2 и 9035 за отопление !!!! Такая сумма должна быть за три месяца такой площади, а не за месяц и тем более за какие то 5 дней.
Гость_арбуз | 7 октября 2018, 21:00 #
Даже за месяц 3000 рублей только на отопление - это слишком много для нищего Кирова и области. Коммуналка в сумме за месяц опять будет выходить тысяч в 5-10 для жителей города (5 за конуру в 20 кв.м., 10 - за обычную трёхкомнатную квартиру для людей ). За последние несколько лет коммунальные платежи выросли на 50-100% !
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ