Молоко «Вятушка» признали одним из лучших в России

11 октября 2018, 10:39
Кировский производитель может получить Знак качества.
Фото: agropolit.com

Недавно Роскачество, Россельхоз и Роспотребнадзор проверили качество молока жирностью 3,2% у 90 самых популярных в стране производителей. Специалисты изучали продукт по 26 показателям, проверяли наличие антибиотиков, кишечной палочки, дрожжей, плесени, количество жира и многое другое.

По итогам этой проверки 72 товара из 90 были признаны соответствующими обязательным требованиям, а некоторые даже превзошли действующие ГОСТы и претендуют на государственный Знак качества. В их число попало молоко «Вятушка», которое производится в Кировской области, сообщает «Роскачество».

Ранее мы писали о том, как кировский творог был признан одним из лучших в стране. Речь идет сразу о трех марках — «Вятушка», «Вожгалы» и «Красногорский».

Комментарии (3)
ЮРИЙ Р | 11 октября 2018, 12:13 #
Господин Президент В.В. Путин - обращаюсь к Вам лично как к гаранту Российской Конституции - почему никто ещё не сидит за нарушения с некачественными продуктами ? Почему Вы лично не выполняете своих обязанностей и не защищаете жизнь и здоровье российских граждан. Вы лично почему ничего не делаете ? Господин Президент - хватит менять порядок во всем мире ЗАЙМИТЕСЬ РОССИЕЙ. Я лично устал уже от Ваших обещаний и бездействия - в стране бардак, а Вы где-то не здесь и не там. Правительством руководит какой-то Медведев - кто это такой - спросите у любой бабушки у подъезда и она точно скажет выпив стаканчик НЕ КАЧЕСТВЕННОГО молочка купленного на свою крохотную пенсию куда этого вашего друга Медведева послать нужно. Это чисто моё мнение.
Гость_не юрист | 11 октября 2018, 14:49 #
А хорошее молоко тоже Медведев надоил?))
Гость_Кировчанин | 11 октября 2018, 17:21 #
Пиши-пиши ему, этому самому, "Господину Президенту В. В. Путину", он тебе обязательно ответит. Он ведь, бедный, не знает, что в стране происходит, а его любимый сайт, где он читает каждый комментарий - newsler.ru. Он ведь по утрам просыпается с мыслью "А как народ?". Бояре плохие, царь - хороший. Так это работает?
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ