18 кировских обманутых дольщиков получили жилье

16 октября 2018, 11:47
Людям предоставили квартиры в других домах.

Владельцы квартир в недостроенном доме по ул. Сурикова, 31/4 так и не дождались окончания строительства из-за банкротства ООО «Аркос, строй». В июне 2016 года арбитражный суд Кировской области передал ЖСК, образованному дольщиками, незавершенный строительный объект и земельный участок. Сегодня в областном правительстве сообщили, что жилищные проблемы 18 дольщиков удалось решить:

«Мы достигли договоренности по реализации переданного недостроенного дома и получения жилых помещений в других многоквартирных домах с АО «Кировский сельский строительный комбинат», — сообщил министр строительства Кировской области Руслан Бондарчук.

Отметим, что сейчас в реестре обманутых дольщиков числится 140 жителей Кировской области, это 7 проблемных объектов. До конца этого года планируется сдать еще два «долгостроя» — дом №145 по улице Ленина и дом в Вятских Полянах.

Читайте по теме Обманутые дольщики
Васильев потребовал от застройщиков плана
750 кировчан въехали в долгострои
У кировских дольщиков украли окна?
Комментарии (6)К последнему
Гость_Ввк | 16 октября 2018, 13:26 #
Стесняюсь спросить, а почему ни директор, ни учредитель не сидят или хотя бы не привлечены к ответственности по долгам Аркос строй, а ходят по городу и хихикают, а за них достраивают и предоставляют квартиры дольщикам налогоплательщики
Гость_Полярный песец | 16 октября 2018, 18:13 #
Ну есть один надежный способ стрясти с них деньги. У них же есть любимые женушки, детишки, родители. Так надо их всех согнать в какую-нибудь ****** деревяшку, заколотить двери, окна, окропить АИ-92 и поставить условие: если в течение 24 часа бабла не будет, то будете наблюдать как ваши близкие заживо горят в деревянном строении)))
Гость_гость | 17 октября 2018, 07:55 ответил Гость_Полярный песец #
Это экстремизм уже. Он не педофил, не террорист. Всего-то обворовал много граждан из народа. Это в нашей стране что-то вроде подвига.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ