«Вятка» не попала в финал Высшей лиги КВН

22 октября 2018, 19:51 | Репортеръ
Кировские болельщики считают, что команду несправедливо засудили.
«Вятка» не попала в финал Высшей лиги КВН
Фото: kvn.ru

Кировская команда КВН «Вятка» не смогла пробиться в финал высшей лиги на игре в полуфинале, которая прошла в минувшую субботу, 20 октября. По итогам четырех конкурсов команда набрала 13,3 балла, заняв третье место. Первое, с результатом 13,9 баллов заняла команда «Борцы» из Сургута, второе - «Раисы» из Иркутска.

В комментариях на YouTube, где выложено видео полуфинала, многие пользователи высказали недовольство, отметив, что судейство «было несправедливым». Большинство комментаторов отметили, что «Вятка» показала хорошую игру, а вот выступление «Раис» многие посчитали слабым.

Отметим, что за кировскую команду КВН болел губернатор области Игорь Васильев. Вместе с семьей он был на игре, о чем сообщил на своей официальной странице в соцсети «В Контакте». «Сегодня с семьей болели за команду «Вятка» на втором полуфинале высшей лиги КВН. Наша команда заняла третье место, но мы были лучшими!», - написал губернатор Васильев.

Комментарии (4)К последнему
Гость_Болею за Вятку | 22 октября 2018, 21:01 #
Справедливости ради надо отметить, что "Приветствие" наши провалили полностью. Идея с привлечением Богдана из Плюшек себя не оправдала. По логике нашим уже там должны были снизить баллы, но "Доброе" жюри решило в первом конкурсе всем командам поставить одни "Пятёрки", что по факту было не справедливо. В "Биатлоне" Бушуев почему то зачитал шутку про Валуева и матрёшек, которую он сам же и зачитывал 6 лет назад, когда играли в Вышке. То есть за 6 лет ничего нового не придумали? Единственный конкурс, в котором они действительно показали настоящий высший пилотаж - это финальный "Видео-конкурс". Но для выхода в финал одного конкурса непростительно мало. И то, что наши в итоге оказались на 3 месте, только потому, что за "Приветствие" получили 5 баллов вместе со всеми остальными командами. Если бы первый конкурс оценивали по справедливости, а не "Всем поровну", то Вятка могла бы оказаться и на 4 - 5 месте.
Гость_Обыватель | 22 октября 2018, 22:29 #
Какой тута нах смех...? С них плякать хочится
Гость_XD | 23 октября 2018, 08:21 #
"Кировские болельщики считают, что команду несправедливо засудили" - обиженные лапти привыкли всегда на кого-то валить свои неудачи.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ