В деревне Шулаи появилась дорога

4 ноября 2018, 15:22
На протяжении долгого времени жители слободы Шулаи (Нововятский район) были лишены возможности безопасного передвижения по дороге. Точнее сказать, по тем местам, которые когда-то дорогой были.

При ремонте трассы Киров-Радужный съезд к деревне был демонтирован. Только после нескольких обращений в администрацию г.Кирова и Нововятского района, его обсыпали щебнем. Но починили только съезд, а на дорогу до деревни средств в бюджете не оказалось.

Депутат Кировской городской думы Алексей Овечкин содействовал изменению ситуации. Благодаря его усилиям, дорога до трассы была полностью обсыпана щебнем.

Александр Земцов, житель слободы Шулаи: «Грязи было по колено, совершенно невозможно было дойти до автобусной остановки, до магазина не добраться. Ходили через Шельпяки, а потом вдоль трассы, а там ни тротуаров, ни обочины нормальной нет, ни освещения. Страшно за детей! Алексей Александрович обещал и с освещением помочь, с энергетиками ведёт переговоры. Очень мы все ему благодарны за помощь!»

Теперь жители слободы могут дойти до остановки и близлежащего продуктового магазина, не боясь застрять в грязи по колено.

Всего на дорогу ушло более четырёх машин с щебнем. Протяженность дороги составила порядка 500 метров.

Комментарии (1)
Гость_дурак | 5 ноября 2018, 08:04 #
это вам не крымский мост
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ