Долгих о пробке у «Макси»: «Такое ощущение, что Шульгин держит окружающих за идиотов»

6 ноября 2018, 10:26
Кировский юрист прокомментировал слова главы городской администрации по поводу огромной пробки у нового торгового центра.

На днях глава администрации Илья Шульгин, отвечая на вопросы кировчан по поводу пробки на Московской, отметил, что это связано, скорее, не с появлением супермаркета, а с увеличением потока. Антон Долгих прокомментировал эту реплику следующим образом:

«А увеличение потока отчего вдруг случилось? Такое ощущение, что Шульгин держит окружающих за идиотов», - написал он в своем Telegram-канале.

Юрист отметил, что если бы ему однажды пришлось допрашивать Шульгина в суде, например, в качестве свидетеля, то он бы спросил, является ли причиной увеличения потока новая схема дорожного движения на Московской и режим работы нового светофора, за счет чего автомобили могут поворачивать к «Макси», а также по какой причине огромная пробка образовалась именно в день открытия торгового центра.

Комментарии (41)К последнему
Гость_Ха | 6 ноября 2018, 10:52 #
Почему? Идиот у нас один- это Долгих.
Гость_Сергей | 6 ноября 2018, 12:55 #
На данном участке дороги по ул Московской, от ул Солнечной до Октябрьского проспекта проезжая часть заужена, тем более имеются 2 моста, через р Люльченка и Железную дорогу, необходима реконструкция, о чем говорится уже много лет, власть не слышит или не желат решать проблему, сейчас все обострилось. Надо было думать сначала. прежде чем бумаги подмахивать, а сейчас уже срочно делать, думая одновременно. а это руководство не умеет, начнутся отговорки, А вообще-то МАКСИ, кому то нужно, вероятнее, НЕТ. Я буду игнорировать!!!
Гость_Слава | 6 ноября 2018, 11:59 #
не, Антон не один идиот, Шульгин и иже с ним те ещё защеканцы, не говоря вслух имя предводителя радужного лобби в Кирове, знаем о Ященко и Витальке Брамме)))
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ