Кировский юрист вычислил, нужно ли переименовывать Киров в Вятку

6 ноября 2018, 15:21 | Репортеръ
Ярослав Михайлов провел нумерологическое исследование двух названий нашего города: Киров и Вятка.

Юрист Ярослав Михайлов рассказал, что он много лет увлекается эзотерикой, нумерологией, астрологией и Таро. И в связи со вновь возникшими спорами по поводу смены имени города Кирова, решил провести нумерологическое исследование, вычислив число каждого названия и вибрации, которые несет в себе «Киров» и «Вятка».

«Что даст переименование с точки зрения нумерологии? Смена имени неизменно влечет соответствующие изменения вибраций. Но вибрации прежнего имени не стираются до конца так же, как смена имени человека не меняет самой личности. Самым главным условием при выборе имени является самостоятельное решение горожан и властей. Это важное решение изменит жизнь жителей. Жители города могут полностью изменить свою судьбу», - говорит Михайлов.

Город Киров: Число города «5»

Это нелегкий город, который вечно подталкивает обитателей на всяческие авантюры. Жители этого города просто рвутся в путешествия, готовы на самые непредсказуемые приключения. Их просто тянет из города. Но будет тянуть и назад. Это творческий город. Город перемен, который всегда в поиске. Жизнь в таком городе всегда с перепадами: от очень плохого к хорошему и наоборот. Это и город катастроф, здесь всегда что-то случается. Если не землетрясение, то наводнение. Здесь никогда не будет чего-то постоянного.

Да и жители склонны то покидать такой город массово, то стремиться в него, опять-таки массово. В таком городе много людей с неустойчивой психикой, алкоголиков, наркоманов. Жизнь в таком городе — сплошной риск. Как правило, после хорошего периода город забывают не только жители, но и власть. Не дай бог жить в таком населенном пункте в эпоху упадка. А периоды упадка длятся очень долго. Такой город может быть и вовсе забыт или стерт с лица земли.

Город Вятка: Число города «6»

Это город, в котором самыми востребованными станут семейные ценности. Этот город больше всего подходит под определение: «мой город – моя крепость». Жить в таком городе комфортнее, чем в любом другом. Жители такого города симпатичны, сердечны, заботливы, работящи. Это город с чувством семьи, заботливый к своим жителям. Но, как правило, город для обслуживания других. В таком городе просто обязаны быть рынки и развита сфера услуг.

Как правило, города с числом 6 — города спутники. Они могут претендовать на свою исключительность и даже временами становятся центрами чего-либо, но вскоре все сменяется привычным положением. Это населенные пункты патриархального уклада. Здесь хорошо жить людям медленным, спокойным, имеющим тягу к земле (даже в крупных городах). Обычно такие города нравятся своим жителям, но амбициозные и решительные всегда уезжают из таких городов.

Жители таких городов романтичны, склонны к мечтаниям, всегда стараются сохранить семью, склонны поучать других. Число 6 — число брака и развода, поэтому наряду с преданной любовью жители таких городов склонны к флирту. В городах с числом 6 хорошо учиться. Жители таких городов ответственны и надежны, но и наивны. В большинстве своем жизнь в городе всегда будет зависеть от руководителя.

«В общем, выбор за горожанами: в каком городе они хотят жить. В городе с семейными ценностями или с приключениями, которые уж очень часто показывают в криминальных хрониках и сводках происшествий», - заключил Михайлов.

Предложение дочери Гагарина переименовать Киров взорвало соцсети
Дочь Гагарина выступила за переименование Кирова в Вятку
Игорь Васильев высказался о переименовании Кирова
Комментарии (50)К последнему
Гость_для ясности | 6 ноября 2018, 15:50 #
и этот мракобес имеет юридическое образование? так недолго и до жертвоприношений во искупление чего-нибудь дойти. за один этот пост его надо исключать,безоговорочно, из коллегии.чистое вранье и использование суеверий в заказных целях.
Гость_Ха | 6 ноября 2018, 15:59 #
Пусть предоставит ссылки и методички где этот епанутый на всю голову дэбил Михайлов высчитывал. Котики черные перебегают ему дорогу и он по вере идиотской после каждого котика подскакивает и плюется. И попам ручки лобызает после того как они попки себе после дефикаций не моют. Зараза в мозг к Михайлову проникла , и он глюки распространяет.
Гость_гостья | 6 ноября 2018, 16:54 #
Такой значит православный))) Им как от чумы велено бежать от Парапсихологии, астронумерологии, астропсихологии, тарологии. А оно видишь как))) Где кстати великая Инна Галлингер?
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ