Кировскую просрочку показали на федеральном канале

7 ноября 2018, 16:18
Рейды активистов движения «Просрочка патруль Киров» показали в сюжете телеканала РЕН ТВ.

Федеральный телеканал заинтересовали рейды в два магазина сети «Пятерочка». В супермаркете по адресу ул. Хлыновская, 20 активисты нашли просроченное детское питание, сосиски, булки, овощи, консервы и другие товары.

В магазине действует акция, по которой просроченную продукцию можно бесплатно обменять на качественную. Администратор, прикинув ущерб, отказалась обменивать товар. Тогда активисты перекрыли кассы, в результате чего образовались очереди. Покупатели же не обрадовались рейды и стали переходить на повышенный тон в разговоре с общественниками.

Приехавшие полицейские успокоили и покупателей, и активистов и не допустили массовой драки в магазине. В итоге было решено вскрыть упаковки просроченных товаров, чтобы они больше не появились на прилавке.

Следующий рейд активисты провели в магазине «Пятерочка» по ул. Лепсе, 44. Там согласились поменять просрочку, но не всю. Это не устроило активистов, и они стали угрожать Роспотребнадзором, тогда уступил. Из супермаркета активисты ушли с двумя пакетами бесплатной еды.

Комментарии (11)К последнему
Павел Зубарев | 7 ноября 2018, 18:27 #
Надоели эти "активисты" уже. Вроде взрослые люди на вид, а всё занимаются какой-то ерундой. Если столько времени свободного, так пусть устраиваются да работают в этих магазинах, и просрочки не будет тогда
Гость_Надоевший активист | 8 ноября 2018, 08:44 #
Павел, а Вы считаете ерундой, что вам впаривают тухлую рыбу, а дети сидят на горшках от молочки просроченной? Вот мне это ерундой не кажется совсем.
Гость_Ха | 8 ноября 2018, 17:03 ответил Гость_Надоевший активист #
похоже, он сам впаривает всем всякое говно и прочую просрочку. вот и возбудился.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ