Долгих об истории с Белых: «Посадить в России можно любого»

12 ноября 2018, 08:02
Юрист прокомментировал последний пост экс-губернатора Кировской области.

Как мы писали ранее, недавно на сайте White News появился новый пост Никиты Белых. В числе прочего он говорит:

«Оглянитесь вокруг себя и представьте, что вы оказались в тюрьме, и вы увидите, что многие из тех, кто называл себя вашими друзьями и те, кого вы считали близкими, окажутся спутниками девочки Элли, шагающими с ней в Изумрудный город, по дороге, вымощенной желтым кирпичом: Страшилами без мозгов, не способными понять и отделить потоки лжи и гадости, которые на вас польются, от правды; Трусливыми львами, жутко боящимися рыкнуть; Железными дровосеками, у которых просто нет сердца, которое мотивировало бы их что-то предпринимать. Ну или просто Тотошками – говорящими бесполезными собачками. Независимо от рангов, должностей, имущественного и социального положения. И даже стажа знакомства».

Антон Долгих прокомментировал эти слова в своем Telegram-канале: «Кажется, Никита Белых недвусмысленно намекает на то, что после освобождения он разберется с теми, кто, по его мнению, несправедливо с ним обошелся, или говорил о нем «неправильные вещи»: «Я знаю людей, которым во всей этой истории (истории, которая не закончена и сильно ошибается тот, кто думает, что она будет закончена, когда я окажусь на свободе) было хуже, чем мне. Несоизмеримо хуже». В этих угрозах чувствуется надрыв. До освобождения еще нескоро – и можно перегореть».

Также Долгих припомнил историю, когда Белых якобы пытался его посадить:

«Уголовное дело, возбужденное в отношении меня в полиции по указанию Воронова, было прекращено в СУСК в связи с отсутствием признаков (!) преступления, – пишет он. – В чем Белых прав «между строк», так это в том, что посадить в России можно любого. И тогда остаются только настоящие Близкие. Это надо понимать и помнить».

Комментарии (34)К последнему
Гость_Злой | 12 ноября 2018, 09:35 #
У меня белых вызывает лишь чувство отвращения. Это рейдер и взяточник, недостойный сочувствия человек, который посадил КО в долговую яму, который вместе с машуко псевдогайдар добил медицину в КО, все замы и помощники которого либо сидят, либо в бегах.
Гость_Сергей | 12 ноября 2018, 17:12 #
Я незнаю неодного губернатора,читай министра,у которого,после ареста,не появляется мешок хворей! Вятский "бычек"не исключение...а КО он и правда развалил...!Пусть баланду хлебает.
Гость_толик | 12 ноября 2018, 12:08 #
Посадить можно любого, но меньше надо давать поводов для этого . Особенно взятки брать в московских кабаках.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ