Стало известно, сколько будут платить кировчане за вывоз мусора

5 декабря 2018, 12:30 | Репортеръ
Если чиновники примут решение об оплате мусора с площади жилья, жители города Кирова будут платить по 5 рублей с «квадрата».

«5 рублей с квадратного метра за ТКО — столько будут платить кировчане в случае, если регион примет решение об оплате мусора с квадратного метра», - написал в своем телеграм-канале вице-спикер ОЗС Роман Титов.

Также Титов отметил, что он и ряд коллег из кировского отделения ОНФ считают необходимым создание при «мусорном» регоператоре общественного совета с широкими полномочиями по контролю за работой АО «Куприт». «Вопросов много — к инвестиционной составляющей и ее исполнению, к тарифам на захоронение и стоимости сортировки. И на все эти вопросы надо находить оперативные ответы. И наладить общественный контроль в реальном времени, за исполнением регоператором инвестпрограммы, которая заложена в тариф. Все эти задачи и может решить общественный совет при регоператоре», - считает Титов.

Роман Титов: УК «гонят волну» из-за мусора
«С января нас ждет мусорный коллапс!»
Комментарии (52)К последнему
Гость_Антон | 5 декабря 2018, 13:08 #
5 это без НДС, с НДС 6 рублей почти
Гость_XD | 5 декабря 2018, 15:37 #
Не почти, а ровно 6, т.к. НДС с января будет уже 20%
Гость_Катя | 5 декабря 2018, 13:13 #
Мозги совсем отсутствуют, по другому никак не назовешь! Видимо у меня в квартире (60 метров) ходят срут все квадраты подряд, а не люди, проживающие в ней!
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ