Льготников предупредили о задержке субсидий

11 декабря 2018, 19:15
Кирово-Чепецкое управление соцзащиты предупреждает, что ряд категорий граждан получит компенсации за декабрь в январе.

Новый год начнётся радостно для льготников г. Кирово-Чепецка, которые не смогут получить в текущем месяце компенсацию расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Об этом сообщает городское управление соцзащиты населения.

Такая регулярная выплата полагается бывшим сельским педработникам, вышедшим на пенсию и живущим в сельской местности, ветеранам труда, а также реабилитированным чепчанам, пострадавшим от политических репрессий советского периода. Последним двум категориям полагается также ежегодная выплата на приобретение и доставку дров для печки.

Отчасти оплату жилья и «коммуналки» гражданам компенсируют субсидией и ежемесячными выплатами. Частично – некоторым категориям специалистов, ныне находящихся на пенсии, проживающих на селе. Полностью – инвалидам, обладателям почётных званий СССР, РСФСР и РФ, матери пяти и более детей, досрочно получающим страховую пенсию по старости.

Льготный проезд: без справки не дадут
Для кировских детей-инвалидов хотят ввести персональные транспортные карты
Комментарии (2)
Гость_Сталин | 12 декабря 2018, 06:34 #
ДЕНЬГИ РАЗВОРОВАНЫ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ
Гость_Дед - мопед | 13 декабря 2018, 22:44 #
Как комуналку вовремя не заплатиш или за газ так сразу % включают и судами и приставами пугают а тут с деньхи % вернут ?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ