В Кирове выбрали подрядчика, который оформит Театральную площадь к Новому году

13 декабря 2018, 11:32
Компания ООО РПК «Арт-Студия» согласилась выполнить эти работы за 13,674 млн рублей.

На сайте госзакупок появилась информация о прошедшем на днях аукционе по выбору подрядчика, который займется новогодним оформлением города. Победителем стало ООО РПК «Арт-Студия» из Казани.

Начальная цена контракта составила 15,9 млн рублей, однако новый подрядчик предложил куда более выгодную цену — 13,674 млн рублей. На этих условиях и был заключен контракт.

Согласно техническому заданию, подрядчик должен будет завершить монтаж и оформление объектов до 25 декабря. В эти работы входит: установка ограждения главной ели, установка самой ели и гирлянды, установка ограждения фонтана, большой горки и трех маленьких горок для детей, катка, лабиринта, композиций «Сказочный лес», «Медведь на скале» и «Дед Мороз на санях», скульптур Деда Мороза, Снегурочки и зайца, ледяных конструкций, ледового аттракциона «Скала», светодиодных конструкций, большой надписи «С Новым годом!» и многого другого.

Помимо Театральной площади, подрядчик также должен будет оформить к Новому году и другие площадки города. Также он ответственен за ремонт конструкций и их демонтаж.

Читайте по теме Новый год в Кирове 2019
Новогодние праздники станут короче
Кировские предприятия и организации наградили за лучшее новогоднее оформление
Шульгин проверил кировские катки и рассказал о планах на Новый год — 2020
Комментарии (17)К последнему
Гость_)) | 13 декабря 2018, 12:15 #
Кабы было что праздновать.
Гость_Дед - мопед | 13 декабря 2018, 20:59 #
Седня по радио сказали што вредно кормить домашних кошек икрой и особено капченой рыбой !
Гость_Вятчанин | 13 декабря 2018, 13:16 #
Вы шутите? Выбрали подрядчика ))) А чего не в январе 2019 начали выбирать подрядчика? Уже середина декабря, Театральная площадь уже давно должна быть оформлена, а у нас только подрядчика выбрали. И про горки не понятная история. Неделю назад писали, что в этом году администрация решила отказаться от строительства горок на площади, а тут у подрядчика в задании целый список из разных горок.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ