Кировчане полгода пытаются платить за воду через организацию, не имеющую на это право

17 декабря 2018, 09:06
В РКС-Киров напоминают клиентам с помощью квитанций, как надо и не надо платить.
Кировчане полгода пытаются платить за воду через организацию, не имеющую на это право

Кировчане жалуются в Кировские коммунальные системы (РКС-Киров) на то, что их оплата за воду задерживается на счетах компании Вяткасвязьсервис. Однако договор с этой компанией ККС расторгли по этой же причине ещё в июле, поскольку у абонентов образовывались долги не по их вине.

На их квитанциях РКС теперь размещает информацию о том, что не нельзя больше платить за воду и канализацию через пункты приёма платежей Вяткасвязьсервис. Это можно сделать через почтовые отделения, Сбербанк (в том числе онлайн и с помощью автоплатежа), Банк Хлынов, Вятка Банк и кассу ресурсоснабжающей организации.

Комментарии (2)
Гость_Дон Румата | 17 декабря 2018, 11:27 #
Только один вопрос. Как "Вяткасвязьсервис" смогла обанкротиться? Её деятельность должна быть проста, как велосипед. Взяли 100 рублей за коммунальные услуги плюс 2 рубля комиссии. 100 руб. переслали ККС, 2 рубля оставили себе на зарплату и расходы... Если жить стали не по средствам, т.е. больше, чем "на 2 рубля", так это акционеры виноваты. Если денежки из "100 рублей" не ККС (условно) отдали, а на другие цели истратили, так это чистой воды уголовка...
Гость_не юрист | 17 декабря 2018, 16:39 #
Что значит: пытаются платить? Там они сами не принимают эти квитанции к оплате.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала