Кировчане выбирают градоначальника города Глупова

23 декабря 2018, 16:22
На сегодняшний день в опросе лидирует Владимир Быков.
Фото: vk.com

Создатели группы «Выборы градоначальника города Глупова» определили 9 кандидатов на это звание, которых можно увидеть на картинке.

«Мы приглашаем всех желающих принять участие в выборах самого бездарностью одаренного вятского градоначальника по меркам Михаила Салтыкова-Щедрина», - сообщают они.

Выборы закончатся 3 января в 18:00. Отметим, что на сегодняшний день в опросе лидирует Владимир Быков - за его кандидатуру проголосовали 34,69% кировчан.

Комментарии (13)К последнему
Гость_не юрист | 23 декабря 2018, 17:15 #
Эти выборы уже говорят о тупости.))
Гость_Читатель | 24 декабря 2018, 10:55 #
Мамаев читал Салтыкова-Щедрина? Я вас умоляю! Что он читал из художественной литературы окромя букваря? Я думаю, что даже свои "книги" про коррупцию в марийской республике и нашей губернии он не читал!
Гость_не юрист | 23 декабря 2018, 17:48 #
Дак этот дебил, который организовал эту голосовалку, хоть бы примеры их тупых решений приводил, "по меркам Салтыкова-Щедрина". Я тут ваще никого не знаю, кроме Шульгина, Васильева и Быкова, как и большинство)) Значит они и будут в лидерах, что ещё раз подтверждает мою мысль: ведётся целенаправленная, организованная атака крыс)) "Вятского градоначальника" — это тоже тупость. Что имеется ввиду? Любой человек из власти?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ