Кировчане теряют льготы, оплачивая квитанции через «Вяткасвязьсервис»

11 января 2019, 16:18
Как стало известно, деньги поступают ресурсоснабжающим организациям с задержкой вплоть до двух месяцев.

В конце декабря прошлого года Арбитражный суд Кировской области ввел в отношении ООО «Вяткасвязьсервис» процедуру банкротства — наблюдение. Организация пока работает, однако кировчан предупреждают о проблемах, с которыми они могут столкнуться, если пойдут туда со своими квитанциями.

В компании «Газпром межрегионгаз Киров» сообщили, что платежи, совершенные через «Вяткасвязьсервис», поступают им с большой задержкой — вплоть до двух месяцев. Это может ударить по карманам льготников, так как обязательным условием получения коммунальных льгот является своевременная оплата счетов.

К примеру, если абонент оплатил квитанцию в ноябре, а деньги поступили ресурсникам уже после 10 декабря, то в январе льгота может быть не выплачена на основании части 3 статьи 160 ЖК РФ. Чтобы ее вернуть, нужно погасить задолженность.

Напомним, что оплатить счета за коммунальные услуги можно через «Сбербанк», отделения «Почты России», банк «Хлынов», «Россельхозбанк», «Норвик Банк» и т.д.

Комментарии (4)К последнему
Гость_итог | 12 января 2019, 16:01 #
когда вы уроды загнетесь уже? и всс-киров тоже, сборище баб жадных баб-недоумков.
Гость_Злой | 14 января 2019, 14:53 #
Это структурка была аффилирована взяточнику белыха. и банкротить ее пытался норвик-банк дружка белыха гусельникова. все это напоминает банальный вывод денег и кидаловов в стиле ао ммм
Гость_дурак | 12 января 2019, 16:09 #
ващще руские деньги опасно дома держать - могут сгореть в любой момент
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ