Кировчане о депутате, вставшем на колени на трассе: «Думали, у него крыша поехала»

15 января 2019, 07:59
Водители, которые так и не остановились перед голосовавшим человеком, объяснили свой поступок.
Фото: Антон Елькин

Как мы писали ранее, недавно депутат из Слободского заметил на обочине дороги мужчину, стоящего на коленях, который безуспешно пытался поймать попутку. Эта история сподвигла политика на проведение эксперимента. Он подготовился, организовал съемки и точно так же встал на колени на трассе. Однако практически никто из водителей не решился его подвезти. Расстроенный и замерзший депутат был вынужден свернуть эксперимент.

Позднее в соцсетях кировские водители прокомментировали этот поступок. По их словам, мужчина на коленях вовсе не выглядел как человек, нуждающийся в помощи. Более того, он показался им странным и не совсем здоровым в плане психики.

«Считаю эту проверку неудачной! – пишет один из водителей, который решил не останавливаться перед человеком на коленях. – Я проезжал этот социальный эксперимент по маршруту Слободской-Вахруши. Почему я не остановился? Во-первых, мною был замечен физически крепкий молодой человек, который стоит на коленях с вытянутыми руками и смотрит ехидно исподлобья на проезжающий автомобиль. В его глазах я наблюдал хитрость. Мне показалось, что он что-то затеял или у него поехала крыша. Во-вторых, на улице зима, здравый человек двигается, когда ему холодно, здесь же, наоборот, он был согрет и чувствовал себя бодро. В-третьих, через 100 метров от него было видно машину с видеосъемкой. Кроме того, он был одет как спортсмен. Я специально снял видео этого эксперимента на свой телефон. Такие эксперименты, к моему сожалению, вводят в заблуждение здравых и отзывчивых людей».

Комментарии (15)К последнему
Гость_Гость | 15 января 2019, 08:11 #
Ну что тут скажешь-дебил конченный.....Вот таких недоумков мы выбираем во власть...Ужас!
Гость_Док | 15 января 2019, 08:14 #
Назовите фамилию этого депутата,пусть все знают этого урода морального!
Гость_Го | 15 января 2019, 09:07 #
Депутат Слободской городской думы, партия ЛДПР. Парень увидел как-то человека на обочине вот так же просившего о помощи, пока все мимо проезжали. Его тронуло и он на такой эксперимент на равнодушие и отзывчивость решился. Ну, исполнение, так себе... Но порыв был благородным. Давайте строго и огульно не будем судить, как привыкли. В конце концов ничего противозаконного или аморального в его действиях нет.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ