Депутат на глазах кировчан похитил девушку

15 января 2019, 19:59 | Репортеръ
Депутат из Слободского Николай Дубравин провел в Кирове очередной социальный эксперимент. На глазах прохожих мужчина таскал девушку за волосы и затолкал в машину.

«Я выходил в людном общественном месте за девушкой, направлялся к ней и брал за волосы, а после тащил к себе в машину. Она кричала на всю улицу «помогите», но ни один человек не подбежал, не помог, никто ничего не сказал! Все стояли с открытыми ртами и смотрели в упор. Девушки, знайте, что ни один не заступится, всем наплевать. Я еще раз показал вам, что вокруг полностью равнодушные люди», - написал депутат Николай Дубравин на своей странице в соцсети.

Напомним, что это — уже второй социальный эскперимент депутата. Первый он провел несколько дней назад. На одной из автобусных остановок на трассе от Кирова до Слободского он целый час стоял на коленях прямо на снегу с протянутой рукой, прося остановиться проезжающие мимо автомобили. Даже запасся десятью шоколадками для отзывчивых водителей. На следующей остановке по ходу движения пыталась остановить автомобили красивая ухоженная девушка в норковой шубе. Эксперимент был снят на видео, которое позже депутат опубликовал на своей странице в соцсети «В контакте».

Отметим, что пользователи неоднозначно отнеслись к экспериментам депутата. В первом случае люди оправдывали равнодушие страхом. Дескать, на трассах очень много подстав, разбоя и грабежа. Поэтому никто не рискует останавливаться. «Многие из вас писали, что ездят/ездили автостопом и благодарили меня, но также есть те, что говорили: наркоман какой-то, стоял бы не на коленях - остановились, иди пешком, ты бы убил, зарезал на дороге, нет доверия к стоящему на коленях и прочую ерунду», - рассказал Дубравин.

«Тут я уже не стоял на коленях и не был похож на какого-либо наркомана, но вы же за экранами герои и настолько умные, что сейчас напишите мне «Ваши отношения - зачем в них нам лезть». Господа, это уже совсем другой социальный эксперимент, но такой же печальный. Ни одной реакции за всю съемку!», - отметил депутат. Во втором случае кировчане писали, что, вступившись за девушку, между «хулиганом» и вступившимся могла завязаться драка. «И если такому типу, что-то предъявить и мало ли, вдруг, придется врезать, то он первым побежит писать заявление в полицию! Итог доброго дела: девушка будет молчать, потому что боится или не хочет связываться, а вам будет представлено обвинение в нанесении побоев или еще что-нибудь в этом же духе. Поэтому большинство и не связывается с такими, так как велик шанс напороться именно на это», - написал один из комментаторов.

Комментарии (40)К последнему
Гость_Гость | 15 января 2019, 20:39 #
Это что за утырок,кто он?!Откуда?
Гость_дурак | 16 января 2019, 07:55 #
сын депутата . юрист . сам депутат . так то адекватный . может заболел ?
Гость_Дракула | 16 января 2019, 10:47 ответил Гость_дурак #
Это "юристизм", видать его кто-то из известных правозащитников покусал.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ