Администрация отказалась компенсировать сломанную ногу координатора реготделения ЛДПР

25 января 2019, 18:28 | Репортеръ
В ответ на претензию, которую координатор кировского отделения ЛДПР Кирилл Писный направил горадминистрации, чиновники ответили, что «претензия удовлетворению не подлежит».
Кирилл Писный. Фото: vk.com

Напомним, в конце декабря 2018 года в Кирове на перекрестке улиц Володарского и Люксембург из-за гололеда и плохого освещения пострадал координатор кировского регионального отделения ЛДПР Кирилл Писный. Координатор реготделения поскользнулся, упал и сломал ногу: перелом диагностировали врачи кировской «травмы».

«Я, конечно, неуклюж. Но почти на 100% уверен, что смог бы избежать падения, если бы на улице было достаточно светло и, тем более, если бы тротуар был должным образом очищен. Так что, вероятно, в суд скоро направится мой иск к администрации города», - рассказал Писный на своей странице в соцсети.

Сегодня стало известно, что Писному пришел ответ на его претензию, направленную в администрацию города Кирова, в которой он требовал компенсировать ему моральный вред за падение и сломанную ногу. В частности, там сказано, что «заявленная претензия удовлетворению не подлежит». А вопрос о возможности возмещения ущерба Писный вправе решить в судебном порядке. Как рассказал юрист Ярослав Михайлов, именно этим он и Писный намерены заняться в ближайшее время. «После закрытия им больничного, мы обратимся в суд с иском», - сообщил Михайлов.

Комментарии (19)К последнему
Гость_Пенсионер | 25 января 2019, 18:34 #
Жаль Олег Табаков мертв и Чаплин мертв, а современные продюсеры не заинтересуются этимм местечковым сюжетом. Ярик может из этого сделать фарс, но он слишком серьезен чтоб заработать на смехе. Одно имя это шедевр.
Ярослав Михайлов | 25 января 2019, 19:09 #
Ну, и все же, все же, я попробую сделать этот самый фарс, точнее уже сделал: "Коммунальщики нанесли подлый удар в спину одной парламентской партии : из за плохой уборки улиц самообразовался гололёд и лидер рег.отделения вчера сломал себе ногу. До дома ему помогли добраться сердобольные граждане, откуда на скорой он « поехал» в травму. Говорят, что само происшествие было неподалёку от мэрии города. Сам пострадавший провёл аналогию с Немцовым, который был убит в результате подлого удара около Кремля"- рука Мэрии достала Писного, но он все же, остался жив, в результате случайности. https://t.me/YaroslavMikhaylov/1139
Гость_Пенсионер | 25 января 2019, 19:11 ответил Ярослав Михайлов #
Конгениально, тебе четное или нечетное количество цветочков принести?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ