Киров признали самым некоррупционным городом

5 февраля 2019, 17:24 | Репортеръ
Город Киров занял последнее место в Топ-30 городов, которые были признаны самыми коррупционными.

Опрос маркетинговым агентством Zoom Market проодился в 30 российских городах путем личных опросов, сообщили эксперты агентства. Общая выборка составила 3 тыс. 600 респондентов в возрасте от 23 до 67 лет. Респондентам задавали три вопроса: скажите, Вам приходилось давать взятку представителям органов государственной или исполнительной власти? Как часто? И когда это было в последний раз? В результате город Киров занял последнее место среди 30 городов-корруционеров.

Лидером рейтинга стала Махачкала. На втором месте — Нальчик. Замыкает тройку лидеров Владивосток. Отметим, что опросы были сделаны и в крупнейших городах России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Новосибирс, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону.

К слову, Москва занимает в рейтинге 27 место. А вот северная столица — Санкт-Петербург — находится на лидирующих позициях: 7-е место из 30-ти.

Напомним, что одним из самых известных случаев коррупции в Кировской области стала взятка экс-губернатора региона Никиты Белых. Бывший глава Кировской области был признан судом виновным и приговорен к 8 годам тюрьмы.

Почти 300 кг на душу: Кировская область лидирует в потреблении молока
Стало известно, сколько «проели» кировчанки в день 8 марта
Бондарев упал там, где Тимченко поднялся
Комментарии (11)К последнему
Гость_Интересно | 5 февраля 2019, 18:22 #
Пац сталом, воровать неху.Белых и то подставили на дырявых лыжах потому что , не захотел распределять деньги жида на церковь.))))
Гость_Интересно | 5 февраля 2019, 18:26 #
А что квартиры мещанские за 35 мильнов не продаются, даже дегенераты масквабада не хотят в нищебродскую вятку ехать, но правльно, за 35 мильнов в Испании квартирку у моря можно купить шикарнее.
Гость_Sergey | 5 февраля 2019, 22:17 #
Обоссаться. Так все и расказали как взятки давали
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ