Жители Чистых прудов: про нас опять забыли

7 февраля 2019, 12:18 | Репортеръ
Кировчане, живущие в микрорайоне Чистые пруды всю зиму не могут дождаться очистки тротуаров в микрорайоне и вынуждены ходить по проезжей части.

«Каждый год одно и то же: с января пытаешься достучаться во всевозможные организации, начиная с администрации, теруправления, «Гордормостстроя» и т. д. Начинают «кидать» с телефона на телефон, половина номеров из которых не отвечает. А тем временем дети ходят по проезжей части, пытаясь добраться до автобусных остановок, так как прилегающую территорию не чистят совсем», - написал в соцсетях один из местных жителей.

Также жители Чистых прудов рассказали, что к автобусным остановкам с первого снегопада «никто не прикасался»: их просто не чистят от снега. Жители микрорайона обращались в прокуратуру, к ним выезжал представитель администрации города Кирова, но все, что было сделано — установили мусорные урны на остановках. «Нам поставили урны, при этом не угадав точое местоположение остановок! И все! Видимо, это весомый вклад в безопасность передвижения наших детей», - сообщили жители Чистых прудов.

Кто-то из пользователей предложил жителям взять в руки лопаты и самим очистить тротуары вдоль дороги. При этом снег скидывать на проезжую часть. «Когда образуются заторы или аварии, тогда администрация, возможно, обратит внимание, если иначе до чиновников никак не донести», - посоветовал один из пользователей.

Читайте по теме Киров замело снегом
Улицы Кирова чистят и посыпают с удвоенной силой
В Кировской области жители деревни оказались отрезаны от мира
Кировчане нашли способ совместить сугробы с парковкой
Комментарии (2)
Гость_не юрист | 7 февраля 2019, 13:27 #
Гость_Рус | 7 февраля 2019, 15:15 #
На снимках - слобода Столбики, которую КСМ обстроило высотками с трех сторон, подняв уровень земли. Как бы не дожали местных под снос за копейки.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ