Кировчане вошли в рейтинг любителей фаст-фуда

11 февраля 2019, 17:49 | Репортеръ
Город Киров занял второе с конца место в рейтинге городов, жители которых предпочитают питаться фаст-фудом.

Маркетинговое агентство Zoom Market составило рейтинг городов, жители которых больше всего любят фаст-фуд. Исследователи отметили, что респондентам задавали три вопроса: едят ли они фаст-фуд, как часто и собираются ли сегодня есть фаст-фуд.

Опрос проводился в 30 городах России путем опрашивания. Всего было опрошено 3 тыс. 600 респондентов в возрасте от 18 до 59 лет. В агентстве отметили, что жители центральной части России предпочитают фаст-фуд в сетевых ресторанах быстрого питания, блинных шаурмичных, чебуречных. А жители Сибири и Урала кроме сетевых ресторанов и шаурмичных указывали еще пельменные.

Город Киров в рейтинге любителей фаст-фуда занял 29-е место из 30-ти. Меньше кировчан фаст-фуд любят только жители Чебоксар. Самыми же активными потребителями быстрой еды стали жители Москвы, Краснодара и Сочи. Эти города заняли в рейтинге первое, второе и третье места соответственно.

Напомним, что ранее кировчане попали в список самых толстых людей России: Роспотребнадзор предоставил отчет «О состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения России в 2017 году», в котором внес Кировскую область в список регионов с высокой заболеваемостью ожирением среди взрослого населения.

Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ