Кировчанка просит у людей деньги, чтобы отдохнуть на Бали

11 февраля 2019, 12:22 | Репортеръ
Жительница города Кирова попросила исполнить ее мечту и «скинуться кто сколько сможет», чтобы насобирать 100 тыс. рублей.
Фото: vk.com

«Бали для меня давняя мечта, с тех пор как я прочитала «Ешь, молись, люби»! Конечно для этого нужны деньги. Это примерно 100 тыс. рублей», - написала кировчанка Анастасия на своей странице в соцсети. Девушка уверена, что сможет воплотить свою мечту в жизнь и съездить на Бали. Правда, сделать это она хочет за счет «неравнодушных людей». «Душа поет от мысли, что Мечты становятся целями и достижимы! Вчера я получила загран паспорт, хотя по датам мне должны были его выдать только 15 числа и я бы не успевала в тур. Думаю, это следующая проверка и стрейч для меня. Именно поэтому прошу меня поддержать и очень хочу проверить действительно ли мне важно быть в этом туре и заниматься организацией созданием собственных трансформационных авторских туров в качестве подтверждения веры любви в меня прошу скинуться на этот мой проект. Возможно проект всей моей жизни!», - пишет девушка.

Отметим, что пост о помощи девушка написала с гаджета Apple, на который, возможно, потратила все имеющиеся деньги, поэтому ей не хватает на Бали. Кировчанка искренне верит, что за два дня (тур на Бали с «женским» семинаром начнется 13 февраля) она сумеет насобирать 100 тыс. рублей. Для этого девушка указала реквизиты своей банковской карты, куда можно перечислять деньги. Нашлось ли хотя бы несколько кировчан, готовых оплатить девушке отпуск, не известно.

Комментарии (15)К последнему
Гость_Крикун | 11 февраля 2019, 12:35 #
Народ, не ведитесь на эту старую шал.ву) Иди и работай, как говорится
Гость_вася | 11 февраля 2019, 12:41 #
Так и вспомнил прикол: "СказочноЕ Бали"
Гость_Обыватель | 11 февраля 2019, 12:54 #
А чо она из камасутры могеть?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ