Жители Дымково жалуются на ужасную дорогу

15 февраля 2019, 10:13
Люди в очередной раз решили обратиться в администрацию города Кирова.

Вчера в Общественной палате обсуждали вопрос с дорогами в слободе Дымково. Местные жители жалуются на ужасное состояние улицы Проселочная, которая не покрыта асфальтом и не ремонтировалась много лет. Эта улица является основной для проезда на улицы Первомайская и Устюгская.

«Весной и осенью на улице образуются колеи, грязь, огромные лужи и ямы глубиной до тридцати сантиметров, — рассказывают жители Дымково. — Затрудняется проезд машин и проход жителей к остановке общественного транспорта. Летом задыхаемся от пыли. Сейчас 21 век, и в слободе Дымково произошли большие изменения. В 2011 году у нас появился газ. В 2012 — новые электросети. Жители почувствовали улучшение своих жизненных условий. Началось активное строительство новых домов, и только дороги в слободе Дымково не изменились. Неоднократные обращения в администрацию города Кирова не принесли изменений. В 2014 году участвовали в ППМИ, но не прошли по конкурсу».

Жители Дымково отметили, что просят даже не заасфальтировать 440-метровую улицу, а всего лишь прогрейдировать ее и засыпать ямы щебнем. Представители Общественной палаты, рассмотрев их обращение, решили обратиться к администрации и порекомендовать рассмотреть возможность ремонта дороги.

Кировские дороги начнут ремонтировать в мае
В Кирове начали латать ямы на дорогах
В мэрии снова решили «играть по-крупному»
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ