Жена Белых рассказала о визите в колонию

9 марта 2019, 16:30 | Репортеръ
Супруга экс-губернатора Кировской области на днях побывала на свидании с Никитой Белых.

Супруга бывшего кировского губернатора Никиты Белых побывала на свидании с мужем, о котором она рассказала на своем портале Whitenews. Супруга Белых сообщила, что Мосгорсуд «развернул апелляцию». «Ничего нового и ничего иного, разумеется, от Мосгора никто и не ожидал. Впереди еще очень долгий путь инстанций», - пишет Екатерина Белых. А еще она рассказала, что ей непонятно, как под арест попала треть квартиры матери Белых, которая находится в Перми и была была куплена задолго до того, как Никита Юрьевич стал губернатором.

«Комнат для свиданий достаточно, условия, скажем так, приемлемые, но совершенно негде ходить. То есть буквально — пешком. Раньше был дворик, в котором можно было пройтись, хотя бы погулять, теперь его нет. В остальном тюрьма как тюрьма: птицы над колючей проволокой, худые кошки охотятся на птиц у стен колонии, вокруг — небольшое поселение местных жителей Клекотков», - рассказала Екатерина Белых.

Она сообщила, что Никита Белых, в целом, в порядке. «Насколько можно быть в порядке в нашей ситуации. Работает, оптимизирует, проводит конкурсы, пишет очередную колонку», - сообщила супруга экс-губернатора. Жена Белых рассказала, что сложнее всего — выходить из колонии, когда за спиной закрывается решетчатая дверь. «До следующего свидения, гнетущее ощущение тотальной несправедливости ситуации и какой-то зыбкой пустоты», - отметила Екатерина Белых.

Напомним, суд признал Никиту Белых невиновным по эпизоду с Ларицким. За эпизод с Судгаймером его приговорили к 8 годам строгого режима и штрафу в размере 48,5 млн рублей.

Читайте по теме Суд над Белых
Мосгорсуд не дал Белых отсрочку для выплаты штрафа в 48 млн
У Никиты Белых не хватает денег на штраф
Белых объяснил, почему не может петь рэп-шансон в тюрьме
Комментарии (23)К последнему
Гость_Н. Голубых | 9 марта 2019, 16:58 #
Его там уже поздравили с 8 марта?
Гость_Обыватель | 9 марта 2019, 17:13 #
Свабоду Никитосу!!!!!!!!!
Гость_Злой | 11 марта 2019, 09:20 #
вор должен сидеть в тюрьме!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ