Кировчане в шоке от сумм в платежках ЖКХ: 30 тысяч в месяц

11 марта 2019, 14:40 | Репортеръ
Жителю города Кирова пришла квитанция об оплате за коммунальные услуги на 27 тыс. 600 рублей.

«Кто там жаловался на платежку за февраль в 15 тысяч? Нам пришло 27 тыс. 600 рублей от «Энергосбыта»! Квартира — 67 кв.м., долгов не было. За отопление какой-то дикий перерасчет в 12 тыс. рублей. Это как вообще? Будем подавать жалобы в Жилинспекцию и прокуратуру, проверять законность такого начисления, ибо это полный трэш», - написал кировчанин, пожелавший остаться анонимом. Отметим, что житель Кирова не указал, в каком районе находится квартира, которую «нагрели» почти на 28 тыс. рублей.

В комментариях пользователи, кроме высказывания своего недовольства от цен на коммунальные услуги, посоветовали обладателю этой квитанции идти в «Энергосбыт» и разбираться там. «У нас однажды тоже пришла платежка с якобы задолженностью в 20 тыс. рублей. Взяли все документы об оплате с собой, вплоть до книжки старого хозяина квартиры, и разобрались», - написал один из пользователей.

Напомним, что это далеко не первая жалоба кировчан на огромные суммы в квитанциях по оплате ЖКХ. В начале февраля некоторые жители города Кирова также получили платежки с «космическими» суммами. «Это шутка какая-то? То 28 тыс. пришлют, сейчас — 10 тыс. Меня наверняка склоняют к полному отказу от еды и личных потребностей», - написал житель Кирова, получивший платежку с огромной суммой. Еще один житель города Кирова сообщил, что он так же в шоке от квитанции. «Пришла квитанция за январь, я в шоке, за 43 «квадрата» 11 тыс. 602 рубля. Это уже ни в какие рамки не лезет. В прошлом месяце было около 4 тыс. рублей! Подняли почти в три раза! Октябрьский проспект, 127», - сообщил Виталий Данилов. Пользователи отметили, что, возможно, в расчетах произошла ошибка и нужно идти разбираться.

Читайте по теме Тарифы ЖКХ в Кирове
«Энергосбыт» и КТК уличили в непередаче показаний
Кировчанам пришла платежка на 246 тысяч рублей
Юрист Михайлов подозревает КТК в намеренной ошибке
Комментарии (31)К последнему
Гость_Гость | 11 марта 2019, 15:32 #
Зачем портить себе нервы , зарабатывать болезни , напишите им письмо что отказываетесь платить такие суммы , в 2 х экземплярах , не платите , вызовут в суд и судья с ними разберётся , пока все платят и ходят жаловаться им по барабану, когда люди перестанут платить они сами забегают и все пересчитают а не пересчитают через 3 года виртуальная сумма спишемся сама.
Гость_Guest | 11 марта 2019, 15:56 #
пени капать будут
Гость_гость | 11 марта 2019, 19:14 #
За три года приставы все имущество опишут и продадут за копейки, что бы этот "воровской" долг закрыть.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ