В Кирове начали латать ямы на дорогах

14 марта 2019, 12:14
Ямы заливают литым асфальтобетоном.
Фото: пресс-служба администрации города

На этой неделе «Гордормостстрой» начал ямочный ремонт на самых аварийных и проблемных участках дорог. На сегодняшний день работы выполнены на участках улицы Ленина (в районе перекрестков с улицами Блюхера, Пятницкой и Розы Люксембург), Воровского (от улицы Дерендяева до улицы Сурикова), а также на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Северное Кольцо.

Все работы выполняются по «зимней» технологии, так как температура, особенно ночью, падает до минусовых отметок, рассказали в УДПИ. Часть материалов, используемых в ремонте, осталась еще с декабря — ее отложили как раз для таких целей.

В ближайшее время ямочный ремонт будет проведен на других участках улицы Ленина и в районе путепровода на улице Воровского. Также отметим, что сейчас проводится аукцион по выбору подрядчика, который займется весенним ямочным ремонтом. Он продлится с апреля по май.

В Кирове примут первую отремонтированную улицу
Из-за ремонта на Производственной кировчане теряют колеса
В мэрии отчитались о ремонте дорог
Комментарии (1)
Гость_Новый закон идиотов. | 14 марта 2019, 12:28 #
Если наша власть боится знать о себе правду и законодательно заставляет себя уважать, то зачем читать проституированный ньюслер и оставлять ничего не значащие коментарии? Если поддерживать продажную газету трафиком, то мы поддерживаем эту власть. Если не заходить на сайт хотя бы две недели, то сначало у редакции а затем у власти засвербит в анусе.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ