В Слободском думают над кассацией на решение арбитража по Осинцам

4 апреля 2019, 16:33
После изучения мотивации судебного решения чиновники составят на него жалобу.

Скорее всего, администрация Слободского района будет подавать кассационную жалобу на решение Второго арбитражного апелляционного суда, который сегодня признал незаконной выдачу разрешения на строительство полигона ТКО в четырёх километрах от деревни Осинцы. Тем самым он подтвердил декабрьское решение суда первой инстанции.

Будут ли чиновники отстаивать собственное решение — станет ясно после изучения мотивировочной части судебного. На это это у неё есть два месяца, пояснил управделами и юрист администрации Слободского района Николай Чеглаков.

Что касается дальнейшего использования полигона, то всё остаётся в силе минимум до мая, пока приостановлено судебное производство по соответствующему иску о запрете ввода в эксплуатацию. Возить туда мусор пока продолжат, уверен Николай Васильевич.

Читайте по теме Полигон в Осинцах
Вахруши будут митинговать против полигона в Осинцах
Михаил Шихов: у «Центрального полигона» большие надежды на кассацию
Семенищев опроверг слухи о покупке земли у полигона в Осинцах
Комментарии (2)
Гость_Гость | 4 апреля 2019, 19:03 #
Мусорную реформу признали незаконной, полигон -под запретом!Деньги заставляют платить, мусор продолжают возить!Что за х..ня творится?!
Гость_Юра | 5 апреля 2019, 13:46 #
Мусором завалились по уши, мы стали больше платить за что? Признайтесь уже что реформа провалилась и сейчас идёт чисто выколачивание денег из населения за не оказанные услуги. Нужно было не новое место под складирование мусора искать, а строить завод по переработке, так и эту свалку завалят, ну а дальше что?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ