В интернете собирают подписи за увольнение Елены Малышевой

5 апреля 2019, 12:42 | Репортеръ
Три тысячи человек, среди которых есть и жители Кировской области, подписали петицию за увольнение Елены Млышевой с «Первого канала».
В интернете собирают подписи за увольнение Елены Малышевой
Фото: capost.media

Напомним, кировский юрист Ярослав Михайлов написал обращение в прокуратуру города Москвы с просьбой провести проверку в отношении «Первого канала» за распространение фейковой новости. К Михайлову обратились кировские врачи-остеопаты, которых оскорбило заявление телеведущей о том, что остеопатия, как медицинская специальность, в России не существует.

Подобное заявление Малышевой всколыхнуло не только врачей страны, но и простых граждан. На сайте onlinepetition.ru была опубликована петиция с требованием уволить Малышеву с «Первого канала». Свои подписи в документе поставили более 2 тыс. человек. Собственную позицию люди комментируют тем, что Малышева «некомпетентна и несет бред». «Я работаю в медицине и, откровенно говоря, когда слушаешь безграмотные советы Елены Малышевой с экрана телевизора, становится не по себе, ведь не все люди обладают медицинскими знаниями и могут понять, насколько эти советы безграмотны и могут навредить здоровью человека. Найдутся люди, которые этим советам могут последовать, вот что самое страшное», - пишет Мария из Южно-Сахалинска. «Она продвигает все доступные методы геноцида. Прививки, от которых становятся инвалидами или умирают. Предлагает «лечить» несуществующие болезни зарубежными препаратами, которые проходят испытание на российских детях и подростках! Она просто безграмотная!», - пишет Денис из города Кургана. «Хватит засорять «Первый канал» всяким мусором типа отсутствия потенции и повышения либидо! 10 утра - «Первый канал» смотрят дети, которым данная информация ни к чему. Долой Малышеву и ее маразматические бредни!», - пишет Алена, также подписавшая петицию за увольнение Малышевой.

Отметим, чтобы петицию приняли на рассмотрение, она должна набрать 100 тыс. подписей.

Комментарии (261)К последнему
Гость_d | 5 апреля 2019, 13:02 #
Это абсолютно правильно. Потому что более распущенного врача трудно представить себе. А ее озабоченность на тему секса. просто переходит все границы. При чем это все преподносится просто в вульгарной форме.
Гость_Народ | 5 апреля 2019, 18:37 #
Её надо на Дом -2 перевести . Там ей место.
Гость_Леонид | 5 апреля 2019, 19:23 #
Согласен с Вами,эту группу престарелых "врачевателей" вместе с Малышевой пора удалить с первого канала ТВ и предложить им перейти в Дом - 2 ,их поведение как раз для такой передачи!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ