Кировчанам пришла платежка на 246 тысяч рублей

7 апреля 2019, 14:20 | Репортеръ
Жительница города Кирова после перерасчета, сделанного РКЦ, получила квитанцию за ЖКХ с астрономической суммой.

«Что за идиоты работают в нашем РКЦ? В прошлом месяце пришла платежка с цифрой -233 тыс. 110 рублей. Билась весь месяц, чтобы перепечатали квитанцию, исправили и дали реальную цифру. Убедили подождать, не платить. Сказали, что придет новая квитанция с реальными цифрами. Пришла. В итоге — такое потребление, как у торгового центра», - написала кировчанка в соцсетях.

Судя по квитанции, фото которой опубликовала кировчанка, с квартиры на ул. Московской жильцы должны заплатить 246 тыс. 113 рублей, 79 копеек. В комментариях кировчане отметили, что в этом случае нужно писать жалобы в прокуратуру и ГЖИ. «Как я вас понимаю! Пришла из этого РКЦ первая квитанция (только что перевели из Энергосбыта) и уже долг 381 руб. Переписываюсь с ними по электронке, пытаюсь доказать, что все оплачивал. Посылал скрины квитанций, но пока никаких результатов», - написал кировчанин в комментариях. «Приди такая сумма какому-нибудь пенсионеру, который итак еле концы с концами сводит, его сразу же хватит инфаркт. Черная схема пенсионной реформы в деле», - отметил кировчанин Святослав Иванов.

Отметим, что это уже не первый случай, когда кировчанам приходят платежки с огромными суммами за услуги ЖКХ. Так, в начале марта жителю города Кирова пришла платежка с переплатой за отопление и горячую воду в размере 233 тыс. рублей. Тогда кировчанин пошутил, что «выиграл джек-пот» за услуги ЖКХ. В марте же еще одному жителю Кирова пришла платежка с суммой в 27 тыс. рублей за отопление. При этом, как отметил мужчина, долгов за услуги ЖКХ у него не было: все всегда оплачивалось вовремя.

Читайте по теме Тарифы ЖКХ в Кирове
Водоснабжение подорожало: РСТ утвердила новые тарифы
В Кирове обсудили рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги
Тарифы во втором полугодии 2019-го: что ждет кировчан
Комментарии (6)К последнему
Гость_Злой | 7 апреля 2019, 15:37 #
У них там 1С? Если 1С - тогда понятно: более глюкавых прог просто нет.
Гость_Алекс | 7 апреля 2019, 17:52 #
Подождите, скоро будут звонки с Москвы, деньги будут требовать.
Гость_Дихлофос | 8 апреля 2019, 09:50 #
сможет ты заплатишь за неё ?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ