«Дары Вятки» готовы предоставить лучшую цветочную рассаду

16 апреля 2019, 13:38
Для организаций города и Кировской области компания «Дары Вятки» предлагает широкий выбор качественной рассады цветов. Открыт предзаказ на однолетние, многолетние цветочные растения и декоративные кустарники.
Газания блестящая

Компания «Дары Вятки» уже много лет поставляет на кировский рынок рассаду однолетних цветочных растений самого высокого качества. К слову о качестве, те же самые петуньи, георгины и виолы, которые «Дары Вятки» предлагают кировским организациям и учреждениям, украшают парки и скверы Кремля.

Безусловно, это показатель качества продукции от «Даров Вятки», но главное - в компании убеждены, что улицы нашего любимого города и районные центры области имеют не меньшее значение, чем парки и скверы «сердца нашей Родины» и заслуживают только лучшей рассады:

- Мы рады, что в последние годы Киров сделал шаг вперед и у нас появились ландшафтные клумбы и цветники, вертикальные цветочные композиции. Город стал ярче. Кстати, немалая заслуга в этом многих учреждений и организаций, с которыми мы работаем. Благодаря совместной работе около офисных зданий, государственных учреждений и организаций появляются красивые цветники. Мы не только обеспечиваем их рассадой, но и оказываем услуги по высадке растений. Всех кто хочет сделать наш город и область красивее и ярче приглашаем к сотрудничеству, - отметила Екатерина Сысолятина, директор компании «Дары Вятки».

Екатерина рассказала нам о том, какие однолетние цветы вскоре украсят улицы областного центра.

Петуния.

Безусловным лидером по продажам является петунья гибридная. В этом году «Дары Вятки» предлагают широкий ассортимент многоцветковых, крупноцветковых, каскадных петуний десятков видов расцветок.

Бархатцы.

Солнечным и ярким украшением любой клумбы или цветника у офиса станут бархатцы. На выбор в «Дарах Вятки» также несколько сортов и расцветок от ярко желтых, до пламенно-красных.

Иренизе «Линдела».

Особое настроение в цветнике создают травянистые растения. Так, красные листья иренизе «Линдела» будут хорошо контрастировать с пепельно-бархатной зеленью циренарии.

А разноцветные соцветия портулака махрового превратят любой цветник или клумбу в яркий цветочный ковер. Изящные бегонии, нежный бальзаним, возбушная китайская астра, пышный с медовым запахом алиссум, газания блестящая, фееричная по своим расцветкам циния, экзотичная целозия - это лишь небольшой перечень тех цветов, которые можно уже сегодня заказать в «Дарах Вятки».

Давайте вместе создадим красоту вокруг!

Ждем Ваших звонков: (8332) 73-02-19.

Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ