Дары Вятки: сдавая архивы и макулатуру к нам, вы спасаете лес

25 апреля 2019, 11:01
100 кг сданной вами макулатуры спасает одно вятское дерево.

Когда-нибудь задавались вопросом, сколько деревьев могли бы спасти лично Вы, сдав макулатуру или архив документов на вторичную переработку?

Между тем, один обычный офис, со штатной численностью 10 сотрудников, за год может вырабатывать не менее тонны бумажных отходов. И если это вторсырье сдать на переработку и вторичное производство, то можно сохранить 10 деревьев нашего вятского леса!

Мусорная реформа, переработка вторсырья, экология и бережное отношение к природным ресурсам - темы, на которые сегодня только ленивый не высказался и не подискутировал.... Мы устали от разговоров и предлагаем руководителям предприятий Кировской области начать действовать и начать с себя!

Торгово-производственная компания «Дары Вятки» предлагает Вам рассмотреть возможность сотрудничества по утилизации путем переработки архивных документов на постоянной основе по взаимовыгодным условиям.

Для организации работы готовы предложить удобные условия и график вывоза документов, архивов на уничтожение по приемлемой закупочной цене.

Отметим, что возможен индивидуальный подход по цене.

При необходимости предоставляем акты по уничтожению документов, а также возможность выезда и присутствия специалистов организации или предприятия при уничтожении документов.

Что крайне важно, мы ручаемся, что каждый сданный вами документ до последнего листа будет направлен на вторичную переработку. У нас есть своя производственная база по переработке вторсырья и производству бумаги. Сдавая архивные документы к нам, вы спасаете наш Вятский лес!

Хватить говорить о сохранении леса. Давайте действовать! Звоните прямо сейчас: +7 922 934 38 38, +7 922 965 52 26

Комментарии (0)
Комментарии запрещены
Читайте в СМИ