Самый педофильный район — ОЦМ

8 мая 2019, 08:15 | Елена Овчинникова
О задержании 37-летнего кировчанина, подозреваемого в совершении «действий сексуального характера», сообщил Следственный комитет.

По версии следствия, именно этот задержанный может быть тем педофилом, который 23 апреля у детского сада, что на улице Дзержинского, демонстрировал двум пятилетним девочкам свой, как он выразился, «спящий орган».  

Сегодня в отношении задержанного решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Следствие продолжает выяснение всех обстоятельств произошедшего и устанавливает очевидцев. 

Однако напомним, что осенью прошлого года в том же районе, на улице Березниковской, был задержан отставной подполковник полиции, председатель Совета ветеранов спортобщества «Динамо» Николай Лысов. Которому 15 октября предъявлено обвинение в совершении «насильственных действий сексуального характера» и «развратных деяниях» в отношении несовершеннолетних. Лысов уже семь месяцев находится в СИЗО, точнее, в институте имени Сербского, где в отношении 60-летнего полковника проводится психолого-психиатрическая экспертиза. 

Интересно, что жалобы на эксгибициониста, называемого в районе «Витьком», поступают в органы не менее пяти лет, а кто-то говорит и о десяти годах. Поиски педофила шли все это время и были прекращены после задержания Лысова. Который, по утверждению родственников, был виновен лишь в том, что «сходил в кусты по малой нужде». Кстати, внешне Лысов совсем не походит на ранее описываемого свидетелями «Витька» и его предполагаемое фото. 

Так что сегодня вопрос о невиновности полковника Лысова с ранее незапятнанной репутацией стал более чем актуален, ведь два развратника и бой-лавера на один микрорайон - это слишком много. 

Читайте по теме Кировские педофилы
Кировский педофил превратил жизнь своих маленьких дочерей в ад
В Кирове ищут эксгибициониста, который приставал к 5-летним девочкам
Педофила поймали, а он снова объявился
Комментарии (4)К последнему
Гость_Гость | 8 мая 2019, 09:18 #
Заголовки тоже пишет педофил, остальные районы Кирова менее педофильны.
Гость_За | 8 мая 2019, 09:31 #
Гомосеки есть везде - и в госдуме, и в репортере
Гость_Алекс | 8 мая 2019, 18:40 ответил Гость_За #
В госдуне их больше. Там плотят больше.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ